公告:
精彩视频
wangdong40153 高级 Fans 发消息
想用max4配56113拉极速的话,会不会爆电机………电机19T齿,大齿忘了多少T了,挺大的…

tommyclerk  爆电机太难了  详情 回复 发表于 22-7-12 23:46
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
测试贴变成撕逼大战了。好牛逼呀,好牛逼。说的各个都是神一样的存在。整个比赛项目,跟楼主掰扯掰扯呗,验证一下大家的理论,上点干货。光说没用,别拿官方报的数据在哪想象,因为官方有时候报的数据是他妈错的。实战出真理么。
有人给做个大概对比就不错啦。你们还这不对那不合适的。你合适你来做个更合适的。

tommyclerk  实践过了,我们车队控制变量,只换电调测试max4电流保护比较严重,性能跟XLX2差很多。至于我们车队什么水平呢,国内最快,2020年打破1/8世界最速纪录。  详情 回复 发表于 22-7-12 23:50
tommyclerk 论坛元老 发消息
wangdong40153 发表于 22-7-11 15:10
想用max4配56113拉极速的话,会不会爆电机………电机19T齿,大齿忘了多少T了,挺大的…

爆电机太难了
ljgfh0012 发表于 22-7-11 15:55
测试贴变成撕逼大战了。好牛逼呀,好牛逼。说的各个都是神一样的存在。整个比赛项目,跟楼主掰扯掰扯呗,验 ...

实践过了,我们车队控制变量,只换电调测试max4电流保护比较严重,性能跟XLX2差很多。至于我们车队什么水平呢,国内最快,2020年打破1/8世界最速纪录。

plpp  用的啥电机? max4用的8S还是12S?  详情 回复 发表于 22-7-13 21:13
plpp  用的啥电机? max4用的8S还是12S?  发表于 22-7-13 01:27
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2022-07-12 23:50
实践过了,我们车队控制变量,只换电调测试max4电流保护比较严重,性能跟XLX2差很多。至于我们车队什么水平呢,国内最快,2020年打破1/8世界最速纪录。

大脚区都是玩大脚的对吧!
大脚区的玩家都是玩的娱乐型车对吧!
大脚对电设的要求简单粗暴对吧!
一个对电设要求不精细,只求瞬间爆发够用,设备皮实耐用的车型,在这撕逼那个好那个牛逼,楼主你觉得这些人有意思没?
公共平台很多话没法说,反正就是一帮无聊的人,都想炫技,还没个依据支撑他的理论。

tommyclerk  哈哈,毕竟很多没真本事,理论和实践都不行的,只能在网上打下键盘  详情 回复 发表于 22-7-13 09:00
ljgfh0012 发表于 2022-07-13 05:57
大脚区都是玩大脚的对吧!
大脚区的玩家都是玩的娱乐型车对吧!
大脚对电设的要求简单粗暴对吧!
一个对电设要求不精细,只求瞬间爆发够用,设备皮实耐用的车型,在这撕逼那个好那个牛逼,楼主你觉得这些人有意思没?
公共平台很多话没法说,反正就是一帮无聊的人,都想炫技,还没个依据支撑他的理论。

哈哈,毕竟很多没真本事,理论和实践都不行的,只能在网上打下键盘
plpp 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 22-7-12 23:50
实践过了,我们车队控制变量,只换电调测试max4电流保护比较严重,性能跟XLX2差很多。至于我们车队什么水 ...

用的啥电机? max4用的8S还是12S?

tommyclerk  城堡2028,只换电调,8s下测试,其他都没换对比测试的。  详情 回复 发表于 22-7-14 09:22
plpp 论坛元老 发消息
这就完美句号了?还没开始就高潮了。
作为第一款大厂车用的12S电调,kv官方只支持到600,大家手头绝大部分电机都不能用;简直不能理解,起码要到1000kv(对应50000rpm)差不多。
体积重量上也有比较大的优化空间,500克起码。
路漫漫啊。

tommyclerk  是的,你说的这俩问题,能解决就是完美电调了,大家也想解决这俩最大问题  详情 回复 发表于 22-7-14 09:27
wangdong40153 高级 Fans 发消息
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息
plpp 发表于 2022-07-13 21:18
这就完美句号了?还没开始就高潮了。
作为第一款大厂车用的12S电调,kv官方只支持到600,大家手头绝大部分电机都不能用;简直不能理解,起码要到1000kv(对应50000rpm)差不多。
体积重量上也有比较大的优化空间,500克起码。
路漫漫啊。

对呀,新出的70125转速太慢了

tommyclerk  毕竟大电机高转速不好做,容易爆,56电机也就tp有超高转速的,8w多的,60电机lmt支持5w  详情 回复 发表于 22-7-14 09:24
plpp  大家手头一堆电机,不能为了个电调就换掉啊。 关键好盈的电机还不咋样  详情 回复 发表于 22-7-14 00:05