公告:
hellaflush 终极 Fans 发消息
今天DRR01-V2的升级件刚到就迫不及待的装车测试了,到手的事DRR01-V2的铝合金差速器齿轮,原装的齿轮是塑料的,塑料的齿轮精度和顺滑度是比不上金属CNC出来的,而且差速的效果对车子的性能和手感影响有比较大,于是就产生了OP的念头,升级件有铝合金和钢制两种材质,个人觉得钢制的重量比较大影响到了转动系整体的重量直接影响传动的效率,于是就选择了铝合金的差速齿轮。

包装里面零件如下,有齿轮、齿轮垫片还有钢轴,垫片有给多的备用的。

差速中间X轴的小齿轮中间的圆孔需要自己稍微通一下,原装出来稍微会有点卡不够顺。

差速器最里面的这个大齿轮稍微有点难拆除因为底下的差速油把齿轮吸住了,最好使用很细的一字螺丝刀把它撬开了。

中间的X轴我没有使用OP自带的钢轴用回了原装的塑料X轴,重量轻的同时,钢齿和塑料轴之间也不会产生很大的磨损,加入1000号Yokomo的硅油灌油到80%的位置。

最后安装好差速,对角打紧螺丝,以免打紧的不够平均对差速塑料壳产生微量的形变容易甩油出来。

最后安装完毕下地测试,安装好后齿轮会有一些齿与齿之间的咬合感需要磨合一下,但是差速的顺滑度明显提升了,对比一样的油号的另一台原装差速的DRR明显金属齿的差速会顺一些,对车子翻身、转向动作还有出弯时差速介入更明显更灵活了,差速油感觉可以再试多几个号数去测试。

qichao_cham 论坛元老 发消息
那个人 中级 Fans 发消息
楼主可以给一下链接吗?

hellaflush  17!着会我于有大你说和就了哈 https://m.tb.cn/h.fIM0tKE 建造大师模型 进入店里直接找客服定就可以了  详情 回复 发表于 22-4-26 21:09
王民 高级 Fans 发消息
请问这个伞齿和接杯之间是怎么装上去的?直接卡上去的吗?

hellaflush  接杯末端中间有Pin孔的呀 把PIN塞进去 然后大齿背面有个Pin槽就直接卡进去 就固定住了  详情 回复 发表于 22-4-26 21:07
王民 发表于 2022-04-26 18:33
请问这个伞齿和接杯之间是怎么装上去的?直接卡上去的吗?

接杯末端中间有Pin孔的呀 把PIN塞进去 然后大齿背面有个Pin槽就直接卡进去 就固定住了
那个人 发表于 2022-04-26 18:09
楼主可以给一下链接吗?

17!着会我于有大你说和就了哈 https://m.tb.cn/h.fIM0tKE  建造大师模型
进入店里直接找客服定就可以了
那个人 中级 Fans 发消息
hellaflush 发表于 2022-04-26 21:09
17!着会我于有大你说和就了哈 https://m.tb.cn/h.fIM0tKE  建造大师模型
进入店里直接找客服定就可以了

okk,谢了
我爱 论坛元老 发消息
什么避震?
yzh125 元老 Fans 发消息