公告:

入门就用顶级车好吗

查看: 7909|回复: 37| [复制链接]

曾舒宁 元老 Fans 发消息
新手入门是从入门级车架开始呢还是一开始就玩T2,415之类的车?

控应该一开始就买好的吗

另外请推荐几款能够用于竞赛的轴车

补充:之前一直玩MINI,自觉得遥控不是很大问题
主要是想避免以后重复投资
所以到底应不应该一开始就选择顶级车架呢

谢谢

沈阳大脚 金牌 Fans 发消息
我不知道具体该如何 但我现在很后悔当初买的便宜车
不好。

好的轴车现在最推荐tb evo5
kbl 超级元老 发消息
不太好吧.......................
头像被屏蔽
有钱直接上好车。。。
卡多米 长老 Fans 发消息
好车禁折腾。。。。。。
huaran 超级元老 发消息
新手就上t2,415?

偶觉得先上中级车比较好,顶级车,就是给你糟蹋了,当然钱多无所谓,只是可惜了顶级车架。浪费资源。
nankey 超级元老 发消息
不要上高端车,新手手软,左右还分不清就上顶级车,就要花很多学费,老老实实找一个1k以内的车架练习,tt1 tb1 tb2 ta5 相对来说都会比顶级车更结实,还有新手就是马达最好不要一次到位,否则很容易心慌撞车
nankey 超级元老 发消息
如果真心想开始烧钱,第一笔投资最好砸到遥控设备里,顶控+顶级舵机还有电池和电条也可以稍微高端些,但是车架和马达坚决要从低端开始,至少等绕8字一类的练习没有问题的时候再升级