公告:

田宫58696 TD-4 1/10电越

查看: 6288|回复: 40| [复制链接]

G500 中级 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 2022-06-12 08:24
应该会好很多。但我不会知道怎么改,如果能改的话遇到的问题是车壳不够宽只能用短电,改横置的零件需要用td2的套件。

板件里面不是有td2的件吗,我也不懂鱼里好像有改件卖,本来想入4的看到有一辆便宜的2就入了2了

瞧这俗名  我还真没注意,回去翻翻板件去。但这个车壳宽度我感觉改了横置也得是短电  详情 回复 发表于 22-6-13 09:30
G500 发表于 2022-06-13 00:12
板件里面不是有td2的件吗,我也不懂鱼里好像有改件卖,本来想入4的看到有一辆便宜的2就入了2了

瞧这俗名 论坛元老 发消息
G500 发表于 2022-06-13 00:12

我还真没注意,回去翻翻板件去。但这个车壳宽度我感觉改了横置也得是短电
瞧这俗名 发表于 2022-06-13 09:30
我还真没注意,回去翻翻板件去。但这个车壳宽度我感觉改了横置也得是短电

壳的位置贴点东西避免掉漆,试一试呗长电不知道哦我也是打听来的,
TroY RC 新手 发消息
作为一个田宫nc粉第一时间入了。不过装好了有点失望,这车转向为啥这么设计,太复杂了,电池也太不方便拿了

瞧这俗名  这些op不少钱啊,我只升级了防倾杆  详情 回复 发表于 22-6-17 18:25
瞧这俗名 论坛元老 发消息
TroY 发表于 2022-06-17 11:33
作为一个田宫nc粉第一时间入了。不过装好了有点失望,这车转向为啥这么设计,太复杂了,电池也太不方便拿了

这些op不少钱啊,我只升级了防倾杆
瞧这俗名 发表于 2022-06-17 18:25
这些op不少钱啊,我只升级了防倾杆

也没多少吧,2.3百,田宫的东西么总让人想op。不过我发现op的都没啥用,这车转向和电池着实让人无奈
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
肉眼可见可怜的转向角度不过也实话实说的是跑的很直

瞧这俗名  转向角度确实太小了,过弯必须减速很低,要不转弯半径太大了  详情 回复 发表于 22-6-22 17:46