公告:

大家好 新人刚开始

查看: 2267|回复: 10| [复制链接]

limbokb 元老 Fans 发消息
之前玩车的
现在打算玩穿越机
打算自组个3寸小飞机
求推荐遥控器1000以内 500左右最高
还有3寸机用多大电机和飞塔
zgr 长老 Fans 发消息
穿越机的话,遥控推荐你上把开源控,1000左右看看tx16s 后期加个高频头,够用到退模了。或者如果喜欢小控,就选择zorro或者tpro。
3寸机不同的类型也是用不一样的电机的,3寸牙签推荐1404-1507电机,大涵道上1507-2004也可以,。飞塔一般根据机架,20x20的mini塔或者选择aio。最主要还是看机架兼容的安装位置
zgr 发表于 2022-04-21 03:22
穿越机的话,遥控推荐你上把开源控,1000左右看看tx16s 后期加个高频头,够用到退模了。或者如果喜欢小控,就选择zorro或者tpro。
3寸机不同的类型也是用不一样的电机的,3寸牙签推荐1404-1507电机,大涵道上1507-2004也可以,。飞塔一般根据机架,20x20的mini塔或者选择aio。最主要还是看机架兼容的安装位置

谢谢
zgr 发表于 2022-04-21 03:22

请问我玩3-4s用4300kv1506电机  35a电调可以带动吗

zgr  电调和带不带的动你电机没啥关系,电调a数大于你电机满油门负载电流就行。35a带1506没啥问题  详情 回复 发表于 22-4-21 10:59
limbokb 发表于 2022-04-21 10:05
请问我玩3-4s用4300kv1506电机  35a电调可以带动吗

电调和带不带的动你电机没啥关系,电调a数大于你电机满油门负载电流就行。35a带1506没啥问题
firedragon 长老 Fans 发消息

买radiomaster控,贵一点也要。
3寸我用4S1050mAh 110g 左右,再重飞不起,4S850mAH 也可以,不要用3S电池,4S起步

firedragon 发表于 2022-04-21 11:16
买radiomaster控,贵一点也要。
3寸我用4S1050mAh 110g 左右,再重飞不起,4S850mAH 也可以,不要用3S电池,4S起步

我用电调10A 1804电机,
14xx,15xx电机,最多20A电调

机架40g  左右,太重不好飞

我的3寸平飞10分钟,挺累的

佐罗控可以吗 不用高频可以吗

zgr  高频头建议加,要么直接买内置elrs版本的。但是zorro elrs版本功率不高,就250mw。穿越机飞行环境复杂而且多是超视距飞行,高频头增加稳定性和距离  详情 回复 发表于 22-4-22 07:59
firedragon 长老 Fans 发消息
limbokb 发表于 2022-04-21 18:33

佐罗 我 首 Elrs, 次 cc2500, 最后 4合1
有玩具机才用4合1
limbokb 发表于 2022-04-21 18:33

高频头建议加,要么直接买内置elrs版本的。但是zorro elrs版本功率不高,就250mw。穿越机飞行环境复杂而且多是超视距飞行,高频头增加稳定性和距离
firedragon 发表于 2022-04-21 20:19
佐罗 我 首 Elrs, 次 cc2500, 最后 4合1
有玩具机才用4合1

好的  那4s玩1506电机3750kv   玩起来暴力吗