公告:
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
真心不建议跑沙滩,我的XE上次用水清洗,没及时大保养,好些地方的轴承都锈死了。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
tlr的螺丝一摸就生锈,还别说海水
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
找找场地找找组织吧,要不然太浪费这车了
王元鹏 RC 新手 发消息
Chaochaodeng 发表于 2022-04-22 16:53
真心不建议跑沙滩,我的XE上次用水清洗,没及时大保养,好些地方的轴承都锈死了。

我没换那个防锈螺丝,给你推荐wd-40喷剂试试,可以tb搜下,也是朋友推荐可以除锈的,最好是提前喷了保养再去玩水不容易锈。我也是后来才发现的,也可以除锈,其实玩完水最好马上晒干,水逗留时间久了容易锈。
狂奔的进度条 发表于 2022-04-23 12:38
找找场地找找组织吧,要不然太浪费这车了

我们这玩这个的少不好组织,是和我同学一起玩的。我同学好想弄个rc店呢,估计没市场。

狂奔的进度条  多带人入坑  详情 回复 发表于 22-4-25 09:09
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
王元鹏 发表于 22-4-23 21:24
我没换那个防锈螺丝,给你推荐wd-40喷剂试试,可以tb搜下,也是朋友推荐可以除锈的,最好是提前喷了保养 ...

我是下雨天过后跑了泥地 然后去朋友厂子用高压水枪清洗 吹干 然后全车WD40喷的 最后还是逃不过轴承锈死的命运
Chaochaodeng 发表于 2022-04-23 22:24
我是下雨天过后跑了泥地 然后去朋友厂子用高压水枪清洗 吹干 然后全车WD40喷的 最后还是逃不过轴承锈死的命运

轴承锈死是转不动了吗,我的螺丝锈了轴承还没发现呢轴承不都是不锈钢吗

Chaochaodeng  基本都是卡卡的或者卡死了有可能是冲洗的时候把沙土冲进轴承内部了  发表于 22-4-24 09:28
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
王元鹏 发表于 22-4-23 21:26
我们这玩这个的少不好组织,是和我同学一起玩的。我同学好想弄个rc店呢,估计没市场。

多带人入坑
.Li 终极 Fans 发消息
身为海边人,我只能说你是一位勇士