公告:
精彩视频
dongmon 超级元老 发消息
继续用力,不要停,
dongmon 超级元老 发消息
seven77 发表于 2022-04-19 01:09
因为很多人认为怠速 磨合 有助于磨透  但是恰恰相反 低转速低温 缸套热胀不够 挤压活塞  然后富油运行扭震加大  连杆受力不匀 小时候缝纫机都玩过吧 快速踩踏板很顺 要是要慢慢踩多重 还容易卡住  还有一种比喻就是你去手摇拖拉机启动 刚开始很慢 手摇把过顶很重  速度起来以后你手反而省力 自行车踏板也是的 车子跑起来踏板踩的都省力

说好的改个坏习惯呢?
seven77 中级 Fans 发消息
dongmon 发表于 2022-04-19 09:23
说好的改个坏习惯呢?

慢慢来, 有时候还需要任性下
shawnwang66 元老 Fans 发消息
纯纯的干货,申请加 米青
海王星辰 RC 新手 发消息
seven77 发表于 2022-04-19 01:09
因为很多人认为怠速 磨合 有助于磨透  但是恰恰相反 低转速低温 缸套热胀不够 挤压活塞  然后富油运行扭震加大  连杆受力不匀 小时候缝纫机都玩过吧 快速踩踏板很顺 要是要慢慢踩多重 还容易卡住  还有一种比喻就是你去手摇拖拉机启动 刚开始很慢 手摇把过顶很重  速度起来以后你手反而省力 自行车踏板也是的 车子跑起来踏板踩的都省力

很形象的比喻,也让我想起了启动手扶拖拉机的那个瞬间
seven77 中级 Fans 发消息
海王星辰 发表于 2022-04-20 00:08
很形象的比喻,也让我想起了启动手扶拖拉机的那个瞬间

哈哈哈 能感觉到吧
海王星辰 RC 新手 发消息
货真价实的技术交流好文章,今天看到有小伙伴发磨车帖,极力推荐顶上来
kangdehua 初级 Fans 发消息
真详细,高于怠速磨合,rtr的引擎能否低速下地磨合呢?

超级奶爸521  我觉得可以 请楼主解答  详情 回复 发表于 22-5-3 08:13
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
kangdehua 发表于 2022-05-03 07:15
真详细,高于怠速磨合,rtr的引擎能否低速下地磨合呢?

我觉得可以 请楼主解答
afcpk 超级元老 发消息
上课!起立,老师好!同学们好,请坐下。