公告:
精彩视频
Habla RC 新手 发消息
为什么我是蓝色的避震,你是橙色的
tudouwen 超级 Fans 发消息
你车下地漏油吗?
milkyjing RC 新手 发消息
tudouwen 发表于 2022-04-23 22:54
你车下地漏油吗?

观察了一下,好像避震底部有点黑色的粘稠物质,应该就是漏油吧?
霸王龙大人 RC 新手 发消息
上杭小飞侠 发表于 2022-04-16 23:49
装个防滚架,不要金属底盘,不要金属底盘,不要金属底盘。

准备入大x,金属地盘又啥影响吗
上杭小飞侠 RC 新手 发消息
霸王龙大人 发表于 2022-04-30 12:16
准备入大x,金属地盘又啥影响吗

太重,影响动力。原车底盘没有想象中那么脆,耐磨得很
上杭小飞侠 发表于 2022-04-30 12:57
太重,影响动力。原车底盘没有想象中那么脆,耐磨得很

谢谢 解答

love大轱辘  金属底盘护板那点重量对大X来说基本可以忽略,之所以不要金属底盘是因为底盘如果受到撞击会导致金属底盘变形后,固定金属底盘的螺丝会崩出导致螺丝孔滑牙,得不偿失。  详情 回复 发表于 22-4-30 13:16
love大轱辘 长老 Fans 发消息

金属底盘护板那点重量对大X来说基本可以忽略,之所以不要金属底盘是因为底盘如果受到撞击会导致金属底盘变形后,固定金属底盘的螺丝会崩出导致螺丝孔滑牙,得不偿失。
love大轱辘 发表于 2022-04-30 13:16
金属底盘护板那点重量对大X来说基本可以忽略,之所以不要金属底盘是因为底盘如果受到撞击会导致金属底盘变形后,固定金属底盘的螺丝会崩出导致螺丝孔滑牙,得不偿失。

好的 明白了 那问下 防滚架 和防尘罩 避震保护罩这也配件有必要买吗

love大轱辘  防滚架根据你个人需要自行决定了,你担心把原厂壳磨花可以买,我是等把原厂壳干废了再换别的壳。防尘套和避震套可有可无,避震套我自己买块布回来自己车几十个随便用,一块布二十来块钱而已。  详情 回复 发表于 22-4-30 16:47
love大轱辘 长老 Fans 发消息
霸王龙大人 发表于 2022-04-30 13:48
好的 明白了 那问下 防滚架 和防尘罩 避震保护罩这也配件有必要买吗

防滚架根据你个人需要自行决定了,你担心把原厂壳磨花可以买,我是等把原厂壳干废了再换别的壳。防尘套和避震套可有可无,避震套我自己买块布回来自己车几十个随便用,一块布二十来块钱而已。
lapulande 金牌 Fans 发消息
大X就是一台起步最贵的车架,全车OP上PL配件,简直完美!