公告:
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
大家自己看吧,当时官方售价1588,还大肆宣传,我是1388入手的。现在自己外单卖不出去怕砸手里,闲鱼渠道850-900甩卖。摆烂企业垃圾不解释。

猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息

【投诉】揭露fms吉姆尼外单出口失败,二手市场低价甩卖陋习

大家自己看吧,当时官方售价1588,还大肆宣传,我是1388预定价入手的。现在自己外单卖不出去怕砸手里,闲鱼渠道850-900甩卖。

虽然对于新玩家来说,价格门槛降低了,对玩家来说是好事。但是你自己外单卖不出去,你就随意把定价1500多的车五折出,这不就是指着买过的玩家的鼻子骂sha x吗?摆烂企业垃圾不解释。

何必呢 高级 Fans 发消息
咋了?还要厂家给你补500差价?
要是车子明天升价到1788了,你会给厂家补200的差价吗?
一个愿买一个愿卖,你情我愿的事,又不是厂家拿刀子逼你买的
手机今天跟明天还不是同一个价呢
全国房子还降价了,你去打开发商让他赔差价?
平平1234 论坛元老 发消息
玩点正经模型吧,这就是玩具
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
大哥你脑回路真清奇
寒冰与 元老 Fans 发消息
何必呢 发表于 2022-04-17 18:11
咋了?还要厂家给你补500差价?
要是车子明天升价到1788了,你会给厂家补200的差价吗?
一个愿买一个愿卖,你情我愿的事,又不是厂家拿刀子逼你买的
手机今天跟明天还不是同一个价呢
全国房子还降价了,你去打开发商让他赔差价?

好好舔

看来你跟楼主一样神奇的脑回路
何必呢 发表于 2022-04-24 21:16
看来你跟楼主一样神奇的脑回路

Fms就一玩具车配件都没,1500的车800小黄鱼抛售 明显割韭菜 拿房价涨跌来比 你不逗比吗
寒冰与 发表于 2022-04-24 21:59
Fms就一玩具车配件都没,1500的车800小黄鱼抛售 明显割韭菜 拿房价涨跌来比 你不逗比吗

有区别么?
都是商品
卖家卖多少随卖家
你要愿意买就买
买了以后在讨论别人降价有意义?
你要说模型是吧?
我原价买的接杯摆臂用了一个星期
现在迈杰罗免费送接杯,摆臂打折
我也发帖说他割韭菜?
何必呢 发表于 2022-04-24 22:37
有区别么?
都是商品
卖家卖多少随卖家
你要愿意买就买
买了以后在讨论别人降价有意义?
你要说模型是吧?
我原价买的接杯摆臂用了一个星期
现在迈杰罗免费送接杯,摆臂打折
我也发帖说他割韭菜?

你说的对