公告:
绅士扬 元老 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 2022-04-08 21:25
如果不是兴耀华那种垃圾强度,那一般说明玩的很狠或者很久了,我HSP一周玩两个小时的强度,玩了半年,都没磨这样的

6S直接原地翘头的干
邱学文 终极 Fans 发消息
你应该给他买套新接杯换上,然后再买个新车壳换上,换下来的旧的配件全部免费送,和车一比运费才几个钱,我觉得你应该再给他包邮,哈哈哈哈哈
单眼皮 金牌 Fans 发消息
楼主你打人工客服电话,他退货也要你同意,因为车子没有质量问题,车子二手肯定有磨损,正常,你可以咨询客服,最多退款退货,但是应该是买家自己付邮费
無言 发表于 2022-04-08 21:23
看图接杯磨损确实不小,但不至于玩不了吧(勿喷)楼主也应该提前说明白,双方都有责任。尽量商量着大事化小 小事化了,这种事情我也遇到过,真的真的能烦死人

我之前收的8车卡屯,就让人家拍传动 差速 避震芯 接杯 地盘,再拍个下地视频,外观么差不多就OK,毕竟暴力车型,到手双方都很愉快

这个东西,都没当回事,又不是不能玩,要说坏了,不能玩,那是我坑人,这车6S原地翘头,飞破,要说一点磨损没有也不可能,头一次因为这个事,我也是长见识了,以后可得弄明白了,真的是太恶心了,4000多的车,卖2200,这点问题磨磨唧唧,
单眼皮 金牌 Fans 发消息
楼主要是有时间就打人工客服,人工客服可以给你解决办法,小法庭说了没用,人工客服说了才算的,打支付宝客服,让他帮忙转接咸鱼人工客服,因为咸鱼客服不接电话,支付宝专业,打通就会接
单眼皮 发表于 2022-04-08 21:28
楼主你打人工客服电话,他退货也要你同意,因为车子没有质量问题,车子二手肯定有磨损,正常,你可以咨询客服,最多退款退货,但是应该是买家自己付邮费

关键也吵了半天,我就是想退也不敢给她退,万一他动什么手脚,我这不是干倒霉嘛,这事闹的太恶心了,真是长见识了

单眼皮  有啥事不懂,我可以帮你,我知道怎么办,碰到这种事,不废话的,直接人工客服,不要骂街,不要说脏话,不用激动,慢慢解决  详情 回复 发表于 22-4-9 11:32
yilong2002 金牌 Fans 发消息
他没问是他的问题额,虽然你这磨损不小。我反正每次都会问接杯情况的
邱学文 发表于 2022-04-08 21:28
你应该给他买套新接杯换上,然后再买个新车壳换上,换下来的旧的配件全部免费送,和车一比运费才几个钱,我觉得你应该再给他包邮,哈哈哈哈哈

是吧,我觉得我应该送她一个新车,在给他包邮,送她全套易损件配件

邱学文  终身免费换配件  详情 回复 发表于 22-4-8 21:53
yilong2002 发表于 2022-04-08 21:35
他没问是他的问题额,虽然你这磨损不小。我反正每次都会问接杯情况的

关键也不常卖车啊,谁想到这玩意还能是个理由,
無言 元老 Fans 发消息
绅士扬 发表于 2022-04-08 21:30
这个东西,都没当回事,又不是不能玩,要说坏了,不能玩,那是我坑人,这车6S原地翘头,飞破,要说一点磨损没有也不可能,头一次因为这个事,我也是长见识了,以后可得弄明白了,真的是太恶心了,4000多的车,卖2200,这点问题磨磨唧唧,

其实这个价挺香的