公告:
大大米是 RC 新手 发消息
我是卖家,卖了他7个路易公路胎,他找借口说3个胎有问题,于是我俩协商订单退100元,他把3个问题胎寄给我,都是玩rc的,我没考虑那么多,先同意了退款,可是等了10多天也没收到,再联系他时候,把我拉黑了,虽然100元不多,但我不甘心,请大家主持公道

HD7 元老 Fans 发消息
你也是财大气粗,什么快递要三四十,就算内蒙地区顺丰18,其他快递一律10元。这比新疆西藏运费都贵
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
头像被屏蔽
cp111520 元老 Fans 发消息
韩小磊 发表于 2022-04-07 14:16
注意个人隐私,,你的电话地址

说得有道理,尽量把自己重要信息马赛克,或则避开
三米长的腿 超级 Fans 发消息
我来说下哟,楼主你怎么不告诉大家你说的路易斯是兴耀华国产路易斯呢?七个轮子,4个盗版3个坏的。

NICD  这就是不退的理由吗  详情 回复 发表于 22-4-7 21:48
大大米是 RC 新手 发消息
三米长的腿 发表于 2022-04-07 19:31
我来说下哟,楼主你怎么不告诉大家你说的路易斯是兴耀华国产路易斯呢?七个轮子,4个盗版3个坏的。

你不说是众泰牌的,你好意思出来。拉黑别人算啥?亏你有两个孩子好榜样
NICD 论坛元老 发消息
三米长的腿 发表于 2022-04-07 19:31

这就是不退的理由吗
caolemeng 超级元老 发消息
闲鱼上大坑很多
她好贵 元老 Fans 发消息
楼主太好说话了