公告:
风向决定发型 元老 Fans 发消息
最近天气好了,出门玩10车想弄个攀爬。声明重来没买过拖车,所以不了解价格。海鲜市场搜索一看,这家店价格还不错。后来了解以后才知道是2轮小拖车价格。虽然这是引流的手段,但是主页描述不应该首先表明实际价格吗?四轮拖车价格268,这样描写很困难吗?

后来查了一下评价都是好评,通过聊天也知道是价格优惠几块钱换来的好评!

聊天记录中,我说了不到十句话,被他怼了三次,最后我忍不住爆发了。到底是我买东西还是他买东西?这样做生意有未来吗?

其余的看截图了。

有可能我最后的做法不是最佳的解决方式!希望不要效仿。就是提醒一下各位看官买东西注意看文字描述,防止玩文字游戏的坑。 提问卖家,卖家回答可以看出来他有没有服务意识,一副爱买不买还喜欢怼人的,就要注意了!!

小白+ RC 新手 发消息
咸鱼上烂人很多
张贵彬 超级元老 发消息
这服务真的是不怎么样!有什么都不写清楚,一定要买家问,要我我也会生气
hy0503 高级 Fans 发消息
怎么没有配拖车钩的,我记得易控就有配拖车钩。
张贵彬 发表于 2022-04-04 17:37
这服务真的是不怎么样!有什么都不写清楚,一定要买家问,要我我也会生气

用价格来引流可以有,但是主页描述不能少。

棺材铺  人家描述的好像很清楚,标价最后一款  详情 回复 发表于 22-4-4 19:28
棺材铺 论坛元老 发消息
风向决定发型 发表于 2022-04-04 18:55
用价格来引流可以有,但是主页描述不能少。

人家描述的好像很清楚,标价最后一款
还兴 元老 Fans 发消息
咸鱼都是这样!要注意看描述!
Maxwell0817 中级 Fans 发消息
看看tb吧...我买的比这便宜 还包邮
棺材铺 发表于 2022-04-04 19:28
人家描述的好像很清楚,标价最后一款

是的,确实没错。从消费者角度,你认为你能看得懂他这个?首先主页描述全部是4轮拖车,标价却是最后一张图两轮拖车的价格,描述有2轮拖车吗?

卖东西一是一,二是二。虽然都是拖车,不同的类型完全可以挂两个链接,消费者可以根据自己需求选购。为啥这样来混淆消费者呢?

棺材铺  无论哪个购物网站 都是低价引流,5块钱把你吸引进去,然后选宝贝规格卖50元,不是你说的什么一啊 二啊 之类的,,,因为都知道100块钱是买不到 双轴拖车的,哪有那么便宜的事,,是你自己没有注意审题啦,下次注意就  详情 回复 发表于 22-4-4 23:31
Koeng 终极 Fans 发消息
其实我想说咸鱼有些比淘宝还贵