公告:
精彩视频
lryjdtj 元老 Fans 发消息
吹水 发表于 2022-04-04 16:49
肯定10车好跑,不过gt霸气和耐撞

GTXE启动等级应该调多少,XR8plus老款

吹水  我用set,全原厂设定  详情 回复 发表于 22-4-4 20:43
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
lryjdtj 发表于 2022-04-04 18:05
XRay我能理解,因为甩尾。Serpent是为什么,应该怎么配?谢谢

xray车偏推头,前轮磨损更大,serpent车偏转,后轮磨损更大。

feelingecho  xray 既然车推头,应该是前软后硬啊,才好跑呀,山个有点不理解,能解释一下吗  详情 回复 发表于 22-4-6 01:15
lryjdtj 发表于 2022-04-04 18:05
XRay我能理解,因为甩尾。Serpent是为什么,应该怎么配?谢谢

如果是45分钟比赛的话xray前比后硬2度,serpent相反。
山到飞来飞去 发表于 2022-04-04 18:12
xray车偏推头,前轮磨损更大,serpent车偏转,后轮磨损更大。

为啥我一点也不觉得GTXE推头

山到飞来飞去  上赛场跑个45分钟就明白了,以前的本地比赛限制使用GQ的橡胶轮胎,决赛过半的时候就要回来换左前轮,serpent要换左后轮,不然撑不完比赛。现在的GTXE用的是第二代的C座结构,相比球头会更转,也相比第一代C座结构更  详情 回复 发表于 22-4-4 20:53
吹水 论坛元老 发消息
lryjdtj 发表于 2022-04-04 18:06
我女朋友撞弯我T4的前传动后也是如是说

早上她推你车,晚上你推她车
吹水 论坛元老 发消息
lryjdtj 发表于 2022-04-04 18:07
GTXE启动等级应该调多少,XR8plus老款

我用set,全原厂设定
lryjdtj 发表于 2022-04-04 20:29
为啥我一点也不觉得GTXE推头

保持不换胎的状态把轮胎跑完了就明白了,而且推头也是相对于同场竞技的车架而言的。以前的本地比赛限制使用GQ的橡胶轮胎,决赛过半的时候就要回来换左前轮,serpent要换左后轮,不然撑不完比赛。现在的GTXE用的是第二代的C座结构,相比球头会更转,也相比第一代C座结构更省轮胎,前轮去得快的现象会有好转,但还是建议在前比后硬的状态下,结合个人的驾驶风格,找到最适合的搭配。
吹水 发表于 2022-04-04 20:43
我用set,全原厂设定

轮胎打滑不?

吹水  不会啊,很看天气  详情 回复 发表于 22-4-9 14:06
山到飞来飞去 发表于 2022-04-04 20:53
保持不换胎的状态把轮胎跑完了就明白了,而且推头也是相对于同场竞技的车架而言的。以前的本地比赛限制使用GQ的橡胶轮胎,决赛过半的时候就要回来换左前轮,serpent要换左后轮,不然撑不完比赛。现在的GTXE用的是第二代的C座结构,相比球头会更转,也相比第一代C座结构更省轮胎,前轮去得快的现象会有好转,但还是建议在前比后硬的状态下,结合个人的驾驶风格,找到最适合的搭配。

谢谢大佬
山到飞来飞去 发表于 2022-04-04 20:53

大佬,这一代C座为啥省轮胎

山到飞来飞去  转向盘改了,C座的caster减小了,让整个转弯的反应相比第一代C座没那么强烈。GT正常用2600kv电机的,现在这个配置就先用着呗,一排电回来不要拔掉电池,插设定卡看看电机电调最高温度,如果没到90度可以再压榨一下。  详情 回复 发表于 22-4-5 09:46