公告:

tlr 8ight xt

查看: 5335|回复: 32| [复制链接]

Crossmyheart893 RC 新手 发消息
第一辆tlr,第一次组车,第一次组1/8车,装车体验不错,成就感满满!ps:皮套套狗骨真是粪,直接开裂,避震油瓶也是坑,不多不少刚刚好,第一次组装不了解,奇怪一瓶两个避震筒怎么够用,第二天发现瓶子里有多的,然后恍然大悟,瓶内还有挂壁的油多给一瓶会亏钱吗?本人已有hpi4.6油,这次准备尝试电车故只用了电套,求网友推荐电设!

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我也是,皮套两个全裂,索性不装了。不过TLR车架确实挺心情

黄梦雅  你这版本多少米  详情 回复 发表于 22-6-12 13:06
黄梦雅  你这个版本的多少米?  详情 回复 发表于 22-5-3 16:19
oooc RC 新手 发消息
老铁 说明书能拍一份给我么?
oooc 发表于 2022-04-04 18:35
老铁 说明书能拍一份给我么?

要哪一部分的
恋旧 论坛元老 发消息
装皮套的时候抹油啊
Joe就是怼 高级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2022-04-04 08:44
我也是,皮套两个全裂,索性不装了。不过TLR车架确实挺心情

你有装气肺吗?装不装有什么影响吗

开鸟撞飞机  带气肺和不带气肺是两种不同的配置。 带气肺的一般装成全回弹,支撑性好,有些气肺甚至带蜂窝结构或塞入海绵增强支撑性,车子比较灵,但是飞坡落地可能有二次弹跳,落坡后面跟急弯的话反应不如无气肺0回弹的配置反应  详情 回复 发表于 22-4-5 08:56
恋旧 发表于 2022-04-04 21:47
装皮套的时候抹油啊

抹了,还是裂了
Joe就是怼 发表于 2022-04-04 22:42

没装,我觉得没啥问题
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
Joe就是怼 发表于 2022-04-04 22:42

带气肺和不带气肺是两种不同的配置。
带气肺的一般装成全回弹,支撑性好,有些气肺甚至带蜂窝结构或塞入海绵增强支撑性,车子比较灵,但是飞坡落地可能有二次弹跳,落坡后面跟急弯的话反应不如无气肺0回弹的配置反应快。
不带气肺的一般最多回弹5mm,加上避震拖的话相当于0回弹,飞坡之后稳定下来快,安装也简单些,不用特意去抽真空排气泡,反正是要和空气一起用的,就是外界温度气压变化之后要重新装,有点麻烦,初始支撑不如带气肺的。
Joe就是怼 高级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2022-04-05 08:56
带气肺和不带气肺是两种不同的配置。
带气肺的一般装成全回弹,支撑性好,有些气肺甚至带蜂窝结构或塞入海绵增强支撑性,车子比较灵,但是飞坡落地可能有二次弹跳,落坡后面跟急弯的话反应不如无气肺0回弹的配置反应快。
不带气肺的一般最多回弹5mm,加上避震拖的话相当于0回弹,飞坡之后稳定下来快,安装也简单些,不用特意去抽真空排气泡,反正是要和空气一起用的,就是外界温度气压变化之后要重新装,有点麻烦,初始支撑不如带气肺的。

这个回复专业 大赞