公告:
精彩视频
胡狼 终极 Fans 发消息
寡人要上天 发表于 2022-04-03 09:30
牛逼啊,这么硬核,还专门用无水硫酸铜做实验。话说我想过是否有试剂可以检测硝基甲烷,但是百度了一下,貌似没有,不然的话粉水水就无所遁形了。我觉得便宜发动机要么用素油,要么可以用勾兑素油的YS,整体成本比粉水水低,性能还好很多。

便宜的机器想用啥用啥,个人认为一台机器能烧完同等级同价格的油就算合格了,比如先豪25可以烧完两桶半120的油就差不多了,亚格斯烧两桶半ys,以此类推。其实最暴力的油是vp,ys是润滑最好的油,也就是什么机器都能烧。顺便一提,摆件厂的最低转速是用大飞轮测出来的,最高转速是用小飞轮测出来好。
头像被屏蔽
Smileenen 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
玥音DTM 元老 Fans 发消息
寡人要上天 发表于 2022-04-03 06:06
这个油我知道,某宝上价格比粉水水要贵一倍,大概270块左右,目前手上一堆油还没用完,等用完之后考虑研究一下

这油可以单卖一升,价格是在80左右,但是要提我的名字,如果直接买四升代价是过于昂贵。
寡人要上天 高级 Fans 发消息
Smileenen 发表于 2022-04-03 10:03
我是你爹真没大没小,ri你ma B

我就知道怂逼的狗只会叫唤喷屎,有种自己买油去测去发帖啊
好名被占用 发表于 2022-04-03 09:44
楼主厉害,积碳多是润滑不够吗?

应该不是润滑的原因,可能是因为有杂质,或者是甲醇不纯,导致燃烧不完全。
xiaosongtao 发表于 2022-04-03 09:35
写得不错  
用过ys js 威宝 粉水,我目前用粉水跟ys

话说YS勾兑粉水水我也试过,感觉性能还行
三炮 发表于 2022-04-03 09:44
不错的帖子,键盘侠总以为自己了不得。

谢谢支持,本来就是想和模友们分享点经验,一起交流学习,也不知道杠精有啥好杠的,就为了体现优越感么
yysqu 终极 Fans 发消息
有没有硝基点燃就知道,纯甲醇是淡蓝色火焰,加了硝基是橙色偏白的火焰。
yysqu 发表于 2022-04-03 10:57
有没有硝基点燃就知道,纯甲醇是淡蓝色火焰,加了硝基是橙色偏白的火焰。

学习了,这就去试验一下
张永刚 超级 Fans 发消息
感谢这位发动机爱好者的精心实验,实验结果很准确,值得表扬。