公告:
landyshenv1 终极 Fans 发消息
害,商人没空陪你聊天
XPAC 高级 Fans 发消息
你也没必要这么小气,不高兴就去别家买呗
话说这店家我也买过,坑货
sunyang2006 论坛元老 发消息
好吧,也不知道此贴能不能火,但是作为楼主所谓的势利眼还是3楼兄弟所谓的坑货,我作为店铺掌柜,我觉得还是出面说一下,让大家了解下整件事情的来龙去脉,

(整个完整的聊天记录我会上图,拒绝断章取义)

楼主从2021年的12月份,就开始咨询一些商品问题,当然了,后面涉及到的他本人二手物品价值这些,或者跟买卖无关的话题,本人以及本店客服,都有耐心解答。但是楼主后面的问题,眼尖的朋友不难发现,楼主并不是来我店购买商品,以我我个人的经验,更像是打口水战,换位思考,我在闲鱼上卖二手商品,我也要先看看对方的信誉等级,有些闲鱼买家信誉等级高,交易爽快,我多亏一点,我也愿意,毕竟谁也不想因为几十去开回拉扯,道理相同,楼主跟我店从去年到今日,差不多有聊4个多月,但是从未消费过一分钱,后面的问题让我店帮忙参考楼主的二手车值多少钱,此时此刻本人觉得楼主并非是来购物,客气,友好,并且委婉的方式拒绝了楼主,但是果不其然,正如我想的一样,楼主马上拿发论坛作为要挟。看到这个贴子,说明我的拒绝是正确的

无论买与不买,我们的原则都是多一个朋友比多一个“敌人”意义更大,小学生都懂的到道理,这里我就不解释了。

但是请楼主不要断章取义,网络不是法外之地,买不买都没关系,就像您有权选择卖家一样,我们也有权选择买家。毕竟谁跟钱都没仇。如果我赚您一分钱了,您是我的衣食父母,别说论坛曝光,你直接骂我也是应该的,但是请问楼主,作为商家,在明知道是口水单的前提下,并且也没有赚您一分钱,我有什么义务迎合您?

不浪费论坛资源,此贴仅回复一次,公道自在人心。

sunyang2006 论坛元老 发消息

無雙淚  借贴问一句,能发货了吗?等着线用呢。  详情 回复 发表于 22-4-3 05:33
皮村小子  孙老板真是好脾气了  详情 回复 发表于 22-4-2 19:18
AussieCat  您是我见过最有耐心的卖家了,没有之一  详情 回复 发表于 22-4-2 18:51
山城 高级 Fans 发消息
真够丢人的  光速打脸

sunyang2006  我太难了 兄弟  详情 回复 发表于 22-4-2 18:53