公告:
lapulande 金牌 Fans 发消息
本来想偷懒,出钱找人喷,后来一想喷漆钱可以再买两个车壳了!之前用过遮盖液,还是用不习惯,可能手残,有喷漆笔肯定更好,业余玩家,没有配置那么多,就用田宫的遮盖带和遮盖纸,先把需要的图形剪出来,再贴上去,然后用遮盖带再封一层。喷漆用的田宫PS喷漆方便,主要是不会调色啦。喷完一种颜色再喷其他颜色。我这里翻车了,喷太多有地方流液了,又用手去摸了一下。切记等漆干了再喷,有点耐心才好!最后大家凑合看看吧。选颜色也选了好久

tntbobyueshen  喷的不错,不过我的建议是如果没有那种极致牛逼的拉花手艺(那种要上喷笔)的话,还不如弄个渐变就行了,一些简单的渐变也挺好看  详情 回复 发表于 22-4-13 11:06
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
lapulande 发表于 2022-04-13 00:49
本来想偷懒,出钱找人喷,后来一想喷漆钱可以再买两个车壳了!之前用过遮盖液,还是用不习惯,可能手残,有喷漆笔肯定更好,业余玩家,没有配置那么多,就用田宫的遮盖带和遮盖纸,先把需要的图形剪出来,再贴上去,然后用遮盖带再封一层。喷漆用的田宫PS喷漆方便,主要是不会调色啦。喷完一种颜色再喷其他颜色。我这里翻车了,喷太多有地方流液了,又用手去摸了一下。切记等漆干了再喷,有点耐心才好!最后大家凑合看看吧。选颜色也选了好久

喷的不错,不过我的建议是如果没有那种极致牛逼的拉花手艺(那种要上喷笔)的话,还不如弄个渐变就行了,一些简单的渐变也挺好看

lapulande  我觉得车壳非常影响一台车的主观感受。极致的拉花遮盖纸可以做出来,就是非常考验手巧。我这种万年帕金森手还是算了。单纯的渐变和单色壳是很简单,但是看久了审美疲劳,还是要一些线条感还好。  详情 回复 发表于 22-4-13 14:23
XX236  渐变最省事儿  详情 回复 发表于 22-4-13 11:52
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
车是好车,但是明年就成旧款,xray的竞赛产品更新是真的快

lapulande  总有变旧的那一天,其他车架更新慢,也不代表不会变旧。我看人家16年的xb8e还是在玩。年更新车架改动幅度小,隔几年再卖比较划算。  详情 回复 发表于 22-4-13 14:27
XX236 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-04-13 11:06
喷的不错,不过我的建议是如果没有那种极致牛逼的拉花手艺(那种要上喷笔)的话,还不如弄个渐变就行了,一些简单的渐变也挺好看

渐变最省事儿

tntbobyueshen  你第一个电镀绿是什么色号  详情 回复 发表于 22-4-13 13:58
tntbobyueshen 论坛元老 发消息

你第一个电镀绿是什么色号

XX236  Ps44薄喷,然后PS48打底  详情 回复 发表于 22-4-13 15:42
tntbobyueshen 发表于 2022-04-13 11:06

我觉得车壳非常影响一台车的主观感受。极致的拉花遮盖纸可以做出来,就是非常考验手巧。我这种万年帕金森手还是算了。单纯的渐变和单色壳是很简单,但是看久了审美疲劳,还是要一些线条感还好。
Xiujingwu 发表于 2022-04-13 11:47
车是好车,但是明年就成旧款,xray的竞赛产品更新是真的快

总有变旧的那一天,其他车架更新慢,也不代表不会变旧。我看人家16年的xb8e还是在玩。年更新车架改动幅度小,隔几年再卖比较划算。
XX236 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-04-13 13:58
你第一个电镀绿是什么色号

Ps44薄喷,然后PS48打底
电调用的新款XR8PlusG2s,电机4268G3有点遗憾没买到2200KV的,舵机用的OS和futaba联名10周年款的9373纪念版品质还是不错的。电池买的官方图里的三圈金砖。

听人说含银的线导电性好,就买了银线焊接,用的还是含银的锡,作为新手来说太难焊了