公告:
王元鹏 RC 新手 发消息
报道啦

第一次买,赶上疫情了等了半个月才到,而且电设也被卡在路上,先把架子组起来吧,最初是看到这个型号的车贼帅,就买了,而且一定喷成一样的壳子,辉哥说没个性我觉得还好吧。

公司年初没什么事,办公桌从来没有这么热闹过,车子零件码放的很整齐,按照说明书字母来就能找到。

壳子直接发到辉哥那里喷漆,中间修改了一次很感谢,附赠一张辉哥的大作,喷车壳貌似是副业

足足拼了两天,中间拼错了几次又改来改去,最后发现没有配轮胎,又买的轮胎,也被卡在上海,太曲折了。电设还不知道怎么调,研究的过程比较有意思。请大家多多指教。
朱亚文 超级 Fans 发消息
前防倾杆限位环只装一个?左边的哪里去了
王元鹏 RC 新手 发消息
朱亚文 发表于 2022-04-02 07:19
前防倾杆限位环只装一个?左边的哪里去了

内六角缺了一个型号,今天早上刚装好
cz1642 长老 Fans 发消息
要好好爱惜壳子。。。这车废壳子

landyshenv1  啊哈哈哈哈哈总觉得你话中有话  详情 回复 发表于 22-4-2 11:10
小杨哥哥 超级 Fans 发消息
landyshenv1 终极 Fans 发消息
cz1642 发表于 2022-04-02 10:19
要好好爱惜壳子。。。这车废壳子

啊哈哈哈哈哈总觉得你话中有话
cz1642 长老 Fans 发消息
真的。看看在韩国混的那位兄弟,车壳废的可快了
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
车壳必须补强 转向拉杆换其他的 原厂的偏细 容易拉胯
坚固的门牙 超级 Fans 发消息
同款车壳  顶一个 一看就是小杨哥搞的  棒棒的
坚固的门牙 超级 Fans 发消息