公告:
精彩视频

FW06这么好的车

查看: 5973|回复: 40|   [复制链接]

兄弟姐妹们快来 中级 Fans 发消息
为啥总有人说这车不行呢?还是一帮玩94开头的柠檬精在疯狂黑06呢?反正我觉得这车不错,实物比图片惊艳,过两天UDR到货给各位分享。

thoeezyyy 金牌 Fans 发消息
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
这车我觉得不错,虽然我没有,但肯定比我的122好,某个玩122的人(是谁都知道,我就不点名了)还玩出优越感了,122那是什么车自己心里没点数吗。等到七月中考成绩出来后我也买个06玩
t116200312 终极 Fans 发消息
价格是1和2.5的区别吧
yysqu 终极 Fans 发消息
价格能买3台半94122了,有什么好比的?吐槽的是价格。还有京商故意设计的无法使用通用配件,等你想换引擎离合的时候你就知道了。
shawnwang66 元老 Fans 发消息
有多好,说一说
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
优缺点都有,最近深有感触的缺点是底盘软得像蛋糕
就会瞎几把摁 发表于 2022-03-30 21:48
优缺点都有,最近深有感触的缺点是底盘软得像蛋糕

你的车撞了吗?这车很吃场地的,好地方不好找
caoxu0927 论坛元老 发消息
不是不行,是因为这车涨价涨的太多,以前新车才卖1600,现在2600,所以很多人觉得不值这个价格,犹如京商gt2一样,4000多,也很多人觉得不值,但是京商的车壳颜值高。

三炮  1600是10年前了  详情 回复 发表于 22-4-11 20:31
caoxu0927 发表于 2022-03-30 23:12
不是不行,是因为这车涨价涨的太多,以前新车才卖1600,现在2600,所以很多人觉得不值这个价格,犹如京商gt2一样,4000多,也很多人觉得不值,但是京商的车壳颜值高。

说到点子上了。涨价确实离谱