公告:

京商mp9rtr

查看: 3979|回复: 29| [复制链接]

越野斌 终极 Fans 发消息
经不住论坛里的各种诱惑,终于一狠心花了一个月的工资把mp9带回了家!虽然是rtr,但对于我来说已经足够!平常都是野跑,买她就是想体验体验贵的车的感觉!

磨合完三箱油下地跑了几圈,没感觉出有什么特别的不同,之前的车是1:8hsp94081。在场地我相信肯定是mp9完胜。现在想问问大家,野跑的话她俩区别在哪里?

另外想吐槽一下,它的转向杯用的竟然是压铸锌合金,这个材料太脆了!女同事想体验一把,结果手一抖撞了,转向杯报废!除了这个,感觉别的都没有什么问题了!

三米长的腿 超级 Fans 发消息
野炮其实都差不多,mp9肯定精度好点
朱亚文 超级 Fans 发消息
把女同事安排一下
noflower RC 新手 发消息
让女同事也入手
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
把转向柱里四个铜套换成轴承

越野斌  大佬,能否告知转向柱里轴承的型号,需要几个?人在外地,身边没有卡尺之类的工具!  详情 回复 发表于 22-4-2 14:35
越野斌  好的,下次抽时间给换上!不知道还好,知道它里面是铜套那就非换不可了!  详情 回复 发表于 22-3-28 10:16
好名被占用 超级 Fans 发消息
女同事联系方式给我们,我们帮你安排

越野斌  我得先和她讨论一下如何赔偿我的损失!  详情 回复 发表于 22-3-28 10:19
lcxhzllcc 发表于 2022-03-28 02:09
把转向柱里四个铜套换成轴承

好的,下次抽时间给换上!不知道还好,知道它里面是铜套那就非换不可了!

lcxhzllcc  对呀,我也是拆了看到了,看到了,就待换!哈哈哈  详情 回复 发表于 22-3-28 19:41
好名被占用 发表于 2022-03-28 08:25
女同事联系方式给我们,我们帮你安排

我得先和她讨论一下如何赔偿我的损失!
Albumm 高级 Fans 发消息
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
越野斌 发表于 2022-03-28 10:16
好的,下次抽时间给换上!不知道还好,知道它里面是铜套那就非换不可了!

对呀,我也是拆了看到了,看到了,就待换!哈哈哈