公告:

电机散热

查看: 2563|回复: 15| [复制链接]

炫风车手 高级 Fans 发消息
气温渐渐变暖,是时候给电机散热啦PVC防尘网还没到,等到了装黑色罩子下面,先这样凑乎着用吧

yilong2002 金牌 Fans 发消息
这样用本来也没啥问题,就是有可能狮子把扇叶给打坏,买个金属网罩后更好,一点问题都没有。

yilong2002  石子啦,打错了  详情 回复 发表于 22-3-25 07:38
yilong2002 金牌 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-03-25 07:37
这样用本来也没啥问题,就是有可能狮子把扇叶给打坏,买个金属网罩后更好,一点问题都没有。

石子啦,打错了
yilong2002 发表于 2022-03-25 07:37

好嘞,非常感谢

话说这个4028风机是真的猛,尤其是电调设置高压bec输出后,风力是真的强
hekun0120 论坛元老 发消息
有条件车床做黄铜的电机座和散热风扇座。
shz1858 RC 新手 发消息
hekun0120 发表于 2022-03-25 09:45
有条件车床做黄铜的电机座和散热风扇座。

金属铜导热散热指标应该很好,铜比较容易变形吧,这样电机座强度可能差点吧,42系列电机挺沉的,飞坡落地对电机座冲击应该是很大

hekun0120  你不知道做厚点,丝攻深点。  详情 回复 发表于 22-3-25 10:06
shz1858 发表于 2022-03-25 10:02
金属铜导热散热指标应该很好,铜比较容易变形吧,这样电机座强度可能差点吧,42系列电机挺沉的,飞坡落地对电机座冲击应该是很大

你不知道做厚点,丝攻深点。
我的火凤凰电调底座就是铝合金,每次玩完多少温的,底座温度偏高。
铝青铜板强度高点。