公告:
精彩视频
勺哒哒 RC 新手 发消息
平时主要玩高达之类的拼装模型,田宫玩过一些四驱车。一直都挺喜欢车,想搞痛车,可是真车门槛太高了,对我来说不现实。就想通过RC先过过瘾。看了一段时间,然后好像tt02系列的车壳还原度比较好,而且比较丰富,然后门槛较低?

先说下我玩RC的目的,也方便大佬帮我看看配置,先谢谢各位大佬了。我家里,主要小区跑跑就够了,不会去比赛啊,拉力这种。四驱车我也几乎都是没改装过的。我后面打算主要是玩车壳的(大概吧),玩外观,所以后面应该也不会换车架之类,就一辆车一直玩下去。然后就是我的问题:
1.tt02车壳还原度比例,丰富程度都是比较好的?
2.都是普通的tt02,价格都是差在车壳上吗?比如GTR和NSX
3.看好多人反馈都说tt02跑不直,转向问题。想问下这些问题严重吗,是会严重到自己转圈?还是什么程度?因为我应该只买这一个车架,所以还是希望能玩的舒服一点。最近看帖子看的有点晕,有的大佬说只改轴承,有的是op转向,有的只推荐02原厂。这应该是因为大佬们推荐的出发点不一样吧,所以如果是我这种情况的话(配件不容易坏,跑的舒服就行,不会跑着跑着自己乱转,也不追求速度)请问op还有配件(舵机,遥控,电池充电)要怎么选
4.像我这种需求,直接02带电调的版本就行了吧?
不会拉灰哦 RC 新手 发消息
tt02买壳送车
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
看了那么久,就买tt02了,

车架280元,再选个10元壳,爽歪歪
狂野飙车9 发表于 2022-03-23 16:43
看了那么久,就买tt02了,

车架280元,再选个10元壳,爽歪歪

我主要是想玩车壳
张佳儒 元老 Fans 发消息
田宫1:10车壳还原度是可以的,但是不太推荐买tt02的车架,因为全是塑料的精度差、虚位大
你可以单独买田宫的车壳,一般是一个壳200块左右
价格是差在金属配件(op件)上
像你这种情况可以直接买田宫 RTR成品套装车
张佳儒 发表于 2022-03-23 17:00
像你这种情况可以直接买田宫 RTR成品套装车

还是自己拼吧,rtr贵好多,而且拼着也好玩
勺哒哒 发表于 2022-03-23 17:04
还是自己拼吧,rtr贵好多,而且拼着也好玩

自己拼的话注意摆臂,拉杆的长度,轮胎的倾角,新手的话按照说明书上的步骤和方法去装