公告:
覆雨 高级 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2022-03-23 13:20
卖车那个估计也一样的想法吧

怎么就一样的想法呢?真是不理解失礼在先的是谁?
linlei0115 终极 Fans 发消息
既然人家在介绍中没有写换车,就别张嘴问,拿着自己的所以然判断别人的是与非,出了问题先想到的是别人的错,你自己错没错就不问问?小伙子太年轻
linlei0115 发表于 2022-03-24 17:19
既然人家在介绍中没有写换车,就别张嘴问,拿着自己的所以然判断别人的是与非,出了问题先想到的是别人的错,你自己错没错就不问问?小伙子太年轻

难道我连问的权利都没有了?就算他没说换车难道就应该拉黑被喷?那这么说没有写换车的是不是以后都不能问,问了就要被骂?您如果好好问别人收到这样的回复还被拉黑还被骂破车您也开心?年不年轻恐怕也躲不了没有素质的人吧

linlei0115  凡事都有个因,不讨论该卖家素质如何,你在这里公开晾晒他人,难道又对吗?如果我买卖,一定详细阅读卖家的文字描述,文字以外的东西不追问,最多讨论个价格,你冷静下来慢慢想  详情 回复 发表于 22-3-24 20:06
fwind 发表于 2022-03-22 23:21
问题是,你为啥要同型号的旧车去换人家的新车

你不觉得他失礼在先吗?而且在不知情的情况下我换车难道有问题吗,不管怎么换,愿不愿意换都应该好好说不是吗?
linlei0115 终极 Fans 发消息
覆雨 发表于 2022-03-24 19:22
难道我连问的权利都没有了?就算他没说换车难道就应该拉黑被喷?那这么说没有写换车的是不是以后都不能问,问了就要被骂?您如果好好问别人收到这样的回复还被拉黑还被骂破车您也开心?年不年轻恐怕也躲不了没有素质的人吧

凡事都有个因,不讨论该卖家素质如何,你在这里公开晾晒他人,难道又对吗?如果我买卖,一定详细阅读卖家的文字描述,文字以外的东西不追问,最多讨论个价格,你冷静下来慢慢想
linlei0115 发表于 2022-03-24 20:06
凡事都有个因,不讨论该卖家素质如何,你在这里公开晾晒他人,难道又对吗?如果我买卖,一定详细阅读卖家的文字描述,文字以外的东西不追问,最多讨论个价格,你冷静下来慢慢想

您说的对,凡事都有因,我在这里挂他的因就是他没有素质,既然平台让我的帖子被您看到,说明我有这个权利公开他,在我问他之前,他的描述里没有说明不能换车,在我问之后,加上了破车滚远点这种话,并把我拉黑,这就是事情的经过,我想您如果不讨论他的素质,那确实也没有什么需要和您讨论的,我也没有问任何不该问的。
覆雨 发表于 2022-03-24 20:13
您说的对,凡事都有因,我在这里挂他的因就是他没有素质,既然平台让我的帖子被您看到,说明我有这个权利公开他,在我问他之前,他的描述里没有说明不能换车,在我问之后,加上了破车滚远点这种话,并把我拉黑,这就是事情的经过,我想您如果不讨论他的素质,那确实也没有什么需要和您讨论的,我也没有问任何不该问的。

我公开他,是为了让模友不要再碰到这种没素质的人,也欢迎大家和我讨论
bilili 高级 Fans 发消息
楼主换车吗 我hsp94123
bilili 发表于 2022-03-25 23:08
楼主换车吗 我hsp94123

不换哦,而且我不会骂人哈哈哈哈
我在龙井湖炸鱼 高级 Fans 发消息