公告:
雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
具体经过看图,已经交易成功了,他说轮毂扫了又来和我要钱,问题是飞神的轮毂有预埋金属座,根本不会扫结合,买家就是说扫了没法用,后来一句"商家说啥就是啥"给我整乐了,商家建议你上一套MAX6,怎么滴这钱还得我出吗?

雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
人我已经拉黑,不想和他多说了,毕竟我也没吃亏。祝大家玩车愉快吧!
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
雷魔啪啪 发表于 2022-03-13 20:57
人我已经拉黑,不想和他多说了,毕竟我也没吃亏。祝大家玩车愉快吧!

估计是个新手不知道这种轮胎的样子,这很明显结合器没问题啊
yilong2002 金牌 Fans 发消息
估计是个新手,想买二手买出全新的感觉。新手确实就是:看见哪里有一点点小问题就会纠结纠结。。。。
xnn 长老 Fans 发消息
不知道这个人是真新手不懂还是装不懂坑新手
岁月如风 元老 Fans 发消息
就是一个小事情。这个轮胎完的暴力就会这样,本来也有虚位。用塑料专用胶,(纯度高的那种)。 粘一下就好了,我前轮都是这样。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
逛闲鱼还遇到这个买家了
岁月如风 元老 Fans 发消息