公告:

Pr401 t

查看: 5148|回复: 46| [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
养乐多12138 发表于 2022-03-12 22:11
pr的车之前想买等了俩月了也是没货 老板还带卖不卖的 转投tekno了

哎呦,现货啊,3天到了,还特价,ten一个总代让交定金至少一个月起
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
平平1234 发表于 2022-03-12 21:45
挺舒服的一个尺寸,携带轻松,又不是体积特小嗖嗖难以操控,上短卡轮胎特合适,容错率高,总之舒服

Xray的xt4咋样?

平平1234  虽然我没玩过,xray肯定好,不过贵啊,这个比xray便宜一千呢,而且品质很好,碳纤维金属,加工精度材料没有偷工减料  详情 回复 发表于 22-3-12 22:50
养乐多12138 高级 Fans 发消息
平平1234 发表于 2022-03-12 22:20
哎呦,现货啊,3天到了,还特价,ten一个总代让交定金至少一个月起

我当时等了俩月每次问那老板还不爱回复消息,告我等不了就退钱索性就等tekno了。可能兄弟你运气好碰到现货了吧

平平1234  只有一个旭谊模型卖了,你是这家?  详情 回复 发表于 22-3-12 22:51

虽然我没玩过,xray肯定好,不过贵啊,这个比xray便宜一千呢,而且品质很好,碳纤维金属,加工精度材料没有偷工减料
养乐多12138 发表于 2022-03-12 22:24
我当时等了俩月每次问那老板还不爱回复消息,告我等不了就退钱索性就等tekno了。可能兄弟你运气好碰到现货了吧

只有一个旭谊模型卖了,你是这家?
平平1234 发表于 2022-03-12 22:51
只有一个旭谊模型卖了,你是这家?

不然呢兄弟12月份问的车 pr的后驱短卡
后驱车那么多可选的,你就没必要非认这个牌子了吧ae那个不挺好
平平1234 发表于 2022-03-12 23:41
后驱车那么多可选的,你就没必要非认这个牌子了吧ae那个不挺好

因为我有ae 是想看看不同的布局和重心
皮村小子 论坛元老 发消息
竞速卡再快 也没三蹦子快啊
zwai1999 终极 Fans 发消息
410.2,10卡太小众,基本野跑,轮胎不好整

平平1234  我上的短卡胎,还行,给配的轮毂我是配不到胎皮,而且也没有能调的车尺,我三套尺子都上不了  详情 回复 发表于 22-3-14 10:15