公告:
皇家马军 元老 Fans 发消息
【2WD越野车的新进化版】继承了1989年问世的中产级后轮驱动越野车Astute的名称,是电动遥控车的组装套件。  znug design的Kota Nezu负责抑制车高的光滑车身。 驾驶舱上安装了驾驶员玩偶,还配备了小型前后挡泥板。 此外,还有高低两种尾翼撑杆可供选择,并且可以设置下压力。 底盘采用硬壳式车架,电机为中置发动机。 通过将沉重的行驶电池水平放置在后部来确保后轮胎牵引力的结构。 此外,前部安装了花纹轮胎,后部安装了方钉轮胎。 它是追求轻快驾驶乐趣,以易于使用和可控操控为目标的2WD越野车的进化版。

[采用平衡良好的中置电机和后轮驱动TD2底盘] 这是一种后轮驱动底盘,其中采用内侧前悬架来抑制车高,并将机构集中布置在井中的单体壳框架上-平衡的方式。 电机水平安装在船舯上,行车电池水平安装在船尾附近,使驱动轮满载。 密封变速箱具有内置球差速器,具有有限的滑动效果。 双横臂四轮独立悬挂,配备高减震CVA油阻尼器。 可以使用上臂上的螺丝扣轴调整外倾角。 此外,前部的攻角为 25 度,非常适合 2WD 越野车,并且阻尼器也倾斜以产生平稳的运动。 前轮配备有极好的方向稳定性的肋纹,后轮配备有足够抓地力的方钉轮胎。 此外,前轮为六角轮毂规格。

雨天等放晴 长老 Fans 发消息
是首开吗 一直口水这台车
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
楼主都到货了吗
雨天等放晴 发表于 2022-03-11 05:33
是首开吗 一直口水这台车

应该是论坛首开

我的到货了

ywczjj  请问哪家买的?我看唯二卖的两家都是运输中啊  详情 回复 发表于 22-3-14 07:31
bararabo 超级 Fans 发消息
楼主真快 我也订了 可惜还没到。 顺便问一下,这车是不是不带540电机?
bararabo 发表于 2022-03-11 11:42
楼主真快 我也订了 可惜还没到。 顺便问一下,这车是不是不带540电机?

不带任何电子
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
楼主什么时候开箱XV02啊
我叫BMT 元老 Fans 发消息
坐等开箱贴
玩电房的paul 发表于 2022-03-12 09:09
楼主什么时候开箱XV02啊

到货立马开