公告:

京商javelin装车记录

查看: 5688|回复: 43| [复制链接]

WishYouWereHere 高级 Fans 发消息
欧耶欧漏 发表于 2022-03-18 14:09
我有个东西等我有时间了我过来给你拿过来,超级天蝎的后门型防滚架,我之前买错求。拿来又没用

要的要的
贫血大鲶鱼 RC 新手 发消息
请问楼主,狗骨升级件哪里买。
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
贫血大鲶鱼 发表于 2022-05-21 01:51
请问楼主,狗骨升级件哪里买。

志程家 丽逸家都有,之前我去动力人家爱答不理。。额,在志程买的CVD在丽逸买的防撞
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
中亚有好价,含税1k8
iceye 高级 Fans 发消息
援一个标枪和天蝎
GAOC RC 新手 发消息
刚入坑同喜欢这两台。Ultima实在找不到,准备下手标枪了,还不是太懂这些,能推荐下标枪的电设么
Asakura 元老 Fans 发消息
fintage 发表于 2022-02-24 18:54
京商的复刻配置上比老田的要良心点

我觉得这个价位的复刻,要说良心,先配齐cvd?
bakersoso 中级 Fans 发消息
欧耶欧漏 发表于 2022-02-27 23:20
TW的传动很多店都没货了。。动力模型那家不知道有没有,打死不回消息。。买了前护支撑升级。那个太容易暴毙了。。。CVD确实需要OP这个的转向角度最大行程狗骨基本脱出,我看了韩吉老师的视频学着垫了东西。只能说好一点点。

差速接杯里用卫生纸挫两个球,挫大一点,别太小,塞进去,然后转向幅度设为80%,基本不会掉
GAOC 发表于 2022-06-03 10:25
刚入坑同喜欢这两台。Ultima实在找不到,准备下手标枪了,还不是太懂这些,能推荐下标枪的电设么

我就是1080电调,马达之前用的雪豹21t。。。但是就用了7次铜头好像不行了。。打算换京商的540rs g20马达将就着。。