公告:
追你九条街 元老 Fans 发消息
既然原厂电调电机都报废了,车架放着没用,卖了又不值钱,索性搞个杂牌的装上,加强散热一下,坏了再换吧,连续半月下雨还没得玩车

715117256 论坛元老 发消息
试一下这个电调耐不耐用。很便宜,没敢买

追你九条街  还没下过地,不过这泰坦电调有个最大缺点,也是最易火化的原因,就是散热片绝对不能碰金属,否则会有火花爆炸,我试验过会有火花,固定风扇不能用金属螺丝。只能用尼龙带,这是个和好盈电调最大的区别,也是很多人用  详情 回复 发表于 22-2-20 17:32
大风吹1 终极 Fans 发消息
这个电调耐用不 朋友
715117256 发表于 2022-02-20 14:16
试一下这个电调耐不耐用。很便宜,没敢买

还没下过地,不过这泰坦电调有个最大缺点,也是最易火化的原因,就是散热片绝对不能碰金属,否则会有火花爆炸,我试验过会有火花,固定风扇不能用金属螺丝。只能用尼龙带,这是个和好盈电调最大的区别,也是很多人用了爆炸的原因之一。

大风吹1  原来如此 我那天就是用金属螺丝固定风扇 一插电就滋滋的声音 电池线马上发烫 我知道糟了 然后取了金属螺丝 用704固定的风扇 然后把电调重新对中位就行了  详情 回复 发表于 22-2-20 22:50
这个电调的散热片是和电极接触的,一定不能接触金属,否则会短路

白眉道长  能改造吗?比如把散热片切小点不接触电路,然后用热熔胶把电路堵上之类的  详情 回复 发表于 22-2-20 18:46
白眉道长 终极 Fans 发消息
追你九条街 发表于 2022-02-20 17:33
这个电调的散热片是和电极接触的,一定不能接触金属,否则会短路

能改造吗?比如把散热片切小点不接触电路,然后用热熔胶把电路堵上之类的

追你九条街  我用过尼龙螺丝钉,但用扎带是最安全牢固的,我也用过m3螺丝钉,通电后架空试一下大油门时在四个螺丝接触处火花四溅,还号称防水真是令人怀疑,所以这个电调就不用考虑改造了,能用就得,想稳定用好盈max8就对了  详情 回复 发表于 22-2-20 22:41
白眉道长 发表于 2022-02-20 18:46
能改造吗?比如把散热片切小点不接触电路,然后用热熔胶把电路堵上之类的

我用过尼龙螺丝钉,但用扎带是最安全牢固的,我也用过m3螺丝钉,通电后架空试一下大油门时在四个螺丝接触处火花四溅,还号称防水真是令人怀疑,所以这个电调就不用考虑改造了,能用就得,想稳定用好盈max8就对了
目勿 终极 Fans 发消息
坐等电机后续 这个电机好便宜贼想买个试试

追你九条街  论坛大脚区有人用过还行,反正国产的都差不多,这做工挺好,新买就拆开看过,轴承替换件已买好,还没用过  详情 回复 发表于 22-2-20 23:05
大风吹1 终极 Fans 发消息
追你九条街 发表于 2022-02-20 17:32
还没下过地,不过这泰坦电调有个最大缺点,也是最易火化的原因,就是散热片绝对不能碰金属,否则会有火花爆炸,我试验过会有火花,固定风扇不能用金属螺丝。只能用尼龙带,这是个和好盈电调最大的区别,也是很多人用了爆炸的原因之一。

原来如此 我那天就是用金属螺丝固定风扇  一插电就滋滋的声音 电池线马上发烫 我知道糟了 然后取了金属螺丝 用704固定的风扇  然后把电调重新对中位就行了
目勿 发表于 2022-02-20 22:50
坐等电机后续 这个电机好便宜贼想买个试试

论坛大脚区有人用过还行,反正国产的都差不多,这做工挺好,新买就拆开看过,轴承替换件已买好,还没用过