公告:
精彩视频

大s拖车完工

查看: 6039|回复: 37| [复制链接]

发邮政就差评 长老 Fans 发消息
likunlk11 发表于 2022-02-28 11:33
拉小火车就用下面这3个。上面那一个是用来拉小拖车的。拉小拖车是就换一个。

中夹臂用着短不短呐 我看还有长的12厘米的
likunlk11 高级 Fans 发消息
发邮政就差评 发表于 2022-02-28 16:07
中夹臂用着短不短呐 我看还有长的12厘米的

我感觉有一点。长的应该会更好些。
你五岁了吗 RC 新手 发消息
孩子还太小坐不住 只能弄箱箱
你五岁了吗 发表于 2022-02-28 21:06
孩子还太小坐不住 只能弄箱箱

这个好给个拖车拉杆细节图吧?
sliulianren 高级 Fans 发消息
用啥把小车连起来的?清冷的抬头轮也可以无损安装到大s上吗?
sliulianren 发表于 2022-03-20 07:53
用啥把小车连起来的?清冷的抬头轮也可以无损安装到大s上吗?

可以无损安装抬头轮。连接是五匹那个牌子的连接杆。但我觉得可以在海鲜市场买3d打印的连接杆更好。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
其实拉这种扭扭车最好,前轮可以转向,做成链接干来拉就好了。我是小孩有时候喜欢自己滑着走懒得折腾。反正她滑累了就绑上拉着走。
love大轱辘 发表于 2022-03-20 08:50
其实拉这种扭扭车最好,前轮可以转向,做成链接干来拉就好了。我是小孩有时候喜欢自己滑着走懒得折腾。反正她滑累了就绑上拉着走。

这也挺好。 但是发现这几次出去玩,孩子不是特别感兴趣。几千的玩具看都不看,和其他小朋友几块的玩具车抢的死去活来。哎。

love大轱辘  正常呀,新鲜感过了就不爱玩了。我女儿的玩具都是玩一段时间就收起来不给他看到,等过一段时间又拿出来又可以玩一段时间。大S就是给我女儿玩的,每次都玩不完一组电就腻了。  详情 回复 发表于 22-3-20 10:20
love大轱辘 长老 Fans 发消息
likunlk11 发表于 2022-03-20 09:15
这也挺好。 但是发现这几次出去玩,孩子不是特别感兴趣。几千的玩具看都不看,和其他小朋友几块的玩具车抢的死去活来。哎。

正常呀,新鲜感过了就不爱玩了。我女儿的玩具都是玩一段时间就收起来不给他看到,等过一段时间又拿出来又可以玩一段时间。大S就是给我女儿玩的,每次都玩不完一组电就腻了。
x夹夹x 元老 Fans 发消息
拖娃还是要能拐弯才行,不然容易翻车