公告:
脚泥 RC 新手 发消息
买这个车吧其实要说到一个人
这个人就是猫爷
在半年前我还没有注册论坛只能在写作业时偷偷用网页的形式看论坛时
我看到的第一个帖就是猫爷
再后来看到了猫爷的一篇介绍这个车的海外版的帖于是在新年时就义无反顾地购入了这辆车
售价其实很便宜有刷版399无刷版576
放几张猫爷的照片
这几句真的是对我影响很大
感谢猫爷

接下来说说这辆车
比例是1/16
无论是有刷版还是无刷版全部都标配FS(富斯)的GT2遥控和RX-G3接收
原厂油压减震(这和我们小区以前都是玩伟力和海博星的一堆人里面就是高级配置)
有刷版是380有刷电机
无刷版是2040无刷电机(4450kv)
我入的是有刷版
7.2伏1100毫安的镍氢电池和好盈的1625有刷电调,6kg舵机
妥妥的新手神车
而且体积也不是很大方便携带
长280mm宽191mm高110mm轴距174mm
传动比1:11.1
而且遥控器带有三档调节
最高速官方给出的数据是28km/h
质量也不错起码到现在没有一个零件坏过
接下来说说缺点:
电池容量太小耗电太快
实测下来10分钟左右就会把电耗光
而且接收机响应太慢会有0.3s左右的延时(主要是舵机)
不过该有的功能全都有了
也不错
起码可以在一堆伟力面前装装B
原厂的狗骨是铜套轴承需要上无刷版才会自带滚珠轴承
而且不知道为什么我这台车电机转速一高后面的差速齿就会咔咔响

对于这辆车的话还是推荐上有刷版练练手
如果新手想买无刷车的话别买这一台
因为原厂塑料件强度太弱
好了就先到这儿吧
Bye

afcpk 超级元老 发消息
尼龙齿的差速你就想吧。越野还是要8车。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
081路过并点了个赞
kepler58 金牌 Fans 发消息
Jedzhang 论坛元老 发消息
hsp越来越火啊
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
这车感觉被卡斯特1/16的完爆
AussieCat 论坛元老 发消息
我备了三块电池,有刷版的原厂车服役快两年了,还没坏过,主要是有刷车速慢,所以跑步坏,不得不说,追猫神器很好玩儿的一台车。还是那句话,快乐不在于车,还是在于人,在于内心的喜爱,祝愿楼主开心享受RC车带来的乐趣,热爱自己手上已经拥有的车子。

FfFfFFR 元老 Fans 发消息
我也有一个1/18的无刷小车,价格也便宜带控500露头不带控400
FfFfFFR 发表于 2022-02-15 13:12
我也有一个1/18的无刷小车,价格也便宜带控500露头不带控400

不错不错
啥牌的?