公告:

入手蛇仔srx2

查看: 6351|回复: 30| [复制链接]

HP「████」 超级 Fans 发消息
以前一直没玩过后驱车,趁着过年买了一辆玩玩,原本计划买rtr的,但卖家跟我说没货了,勉为其难换成了kit。

不得不说,这个价位上,后置后驱的电越也就他了,虽然是“塑料”底盘,但却很厚实

很不爽的一点是,所有的球头都是外六角拧的,十分反人类

电设选用的是justock g2搭配justock 10.5t电机,3625神舵

整车完工,就差胎皮了

和同色调的k1合个影

bilili 高级 Fans 发消息
Super超122 元老 Fans 发消息
在千元车里性价比很高,我现在就玩这个了,好带,大车不方便
zhangyibo30sui 超级 Fans 发消息
rtr的srx2 mm怎么样?楼主知道么?
zhangyibo30sui 发表于 2022-02-14 16:16
rtr的srx2 mm怎么样?楼主知道么?

不知道啊,我是看中了后置才买的rm,mm已经是主流10车电越
HP「████」 发表于 2022-02-14 20:05
不知道啊,我是看中了后置才买的rm,mm已经是主流10车电越

已经下单mm了,是主流吗?

我叫BMT  低抓地用rm,中低抓用mm。如果mm野跑也好跑的话给我说我一声,我也入一个  详情 回复 发表于 22-2-15 16:06
zhangyibo30sui 发表于 2022-02-14 20:57
已经下单mm了,是主流吗?

现在的主流后驱电越都是中置了,像是ae的b6.2,xray的也是
Leexus86 超级 Fans 发消息
justock和酷跑哪套动力更合适呢,也是刚买的这个车架
HP「████」 发表于 2022-02-14 21:13
现在的主流后驱电越都是中置了,像是ae的b6.2,xray的也是

订了22款的xray xb8e
CloudWalker 超级 Fans 发消息
好车定一个,齿轮差速器吗?