公告:
快乐的汽车迷 高级 Fans 发消息
玩rc一直是以宝宝的名义买的,宝宝从1岁玩到2岁,车越玩越大,从1:28蚊虫进化到1:10沙漠卡,现在到1:8电越。今天开箱arrma的台风6s,由于下雨就车库开了一圈,一个字爽,这车太有质感的,操控和国产的兴耀华爆改10车沙漠卡完全是两个东西。

来张全家福。

我平时松江新桥上班,住闵行颛桥,周末两天带宝宝会长宁北新泾,周末一般在长宁北新泾苏州河对面的上河湾公共绿地玩车,先发个地图位置

那边玩车RC的大爷很多,来几张照片

阿阿伦 元老 Fans 发消息
请问这个绿地禁止遛狗吗?如果压到狗屎那是最惨

我每天都有空  这就是我不在草地溜车的原因,太多没有公德的狗爹妈了  详情 回复 发表于 22-2-12 22:11
阿阿伦 发表于 2022-02-12 00:46

开发绿地没人管,狗粪还是有点,自己要当心
湿的草地车子玩的好脏
我每天都有空 论坛元老 发消息
阿阿伦 发表于 2022-02-12 00:46

这就是我不在草地溜车的原因,太多没有公德的狗爹妈了
快乐的汽车迷 发表于 2022-02-12 06:52
开发绿地没人管,狗粪还是有点,自己要当心

这样我就会提心吊胆,不能很放松的玩了。以前在平路上轧到过一次狗屎,还是稀的,擦了好久的轮胎还是有心理阴影。
我每天都有空 发表于 2022-02-12 22:11
这就是我不在草地溜车的原因,太多没有公德的狗爹妈了

确实,而且上海的狗密度特别高,在外遛狗大小便的人也特别多
呜呜呜呜呜 RC 新手 发消息
哇,就在我们家楼下。前几天我刚去飞了我的直升机,怎么没看到这么多模友
呜呜呜呜呜 发表于 2022-02-16 19:06
哇,就在我们家楼下。前几天我刚去飞了我的直升机,怎么没看到这么多模友

土豪啊,住上河湾豪宅
呜呜呜呜呜 RC 新手 发消息
快乐的汽车迷 发表于 2022-02-16 21:35
土豪啊,住上河湾豪宅

下次来叫我,我有个伟力小直升机可以一起玩