公告:

如此厚颜无耻之人

查看: 2637|回复: 20| [复制链接]

仙道学漂移 终极 Fans 发消息
(本来也不想搞事情的,大过年的)

首先我不是因为买了这个180sx车壳贵而引起的这件事,买了就买了是吧,没什么必要去说贵什么的,想着多一事不如少一事,不想把宝贵的时间花在这种事情上,但是他的这种种行为实在让人恶心,看我这车壳挂闲鱼卖,想法设法要买回这翻灯套件,还搞小号来钓我,也不知道他要回这翻灯套件干嘛(都懂),其他大家看图吧,聊天记录可以证明一切。

还好我问了一下这壳什么牌子的,都暴露了,本来送的东西(一个仿真中冷),邮费等,现在都给我算在车壳钱里面了,这车壳我是1700买的,原价是1800。

帝江 高级 Fans 发消息
我去,我还想买呢
这个是购买记录,送的仿真中冷,邮费等都算在里面了

还有想说的一点,淘宝上几块几十块的东西,在他那加个标签就成了几十块百来块了
这车壳买了也有两个多月了吧,开始就很喜欢跳灯,想买个翻灯壳,就在闲鱼上看看了看,没在意价钱就随便买了,买回来后挺喜欢的翻灯的,慢慢的新鲜感就过了,也不是自己喜欢的款,然后就放一边 挂闲鱼了一直都没动,后来就发生了上面一连串的事
帝江 高级 Fans 发消息
仙道学漂移 发表于 2022-02-11 20:29
还有想说的一点,淘宝上几块几十块的东西,在他那加个标签就成了几十块百来块了

没大明白所以你是卖家还是买家
帝江 发表于 2022-02-11 20:42
没大明白所以你是卖家还是买家

我是买家,车壳是在他那买的,我不喜欢就挂闲鱼卖了

HuangHaiji  然后卖家找你超低价回收?  详情 回复 发表于 22-2-11 20:51
HuangHaiji 元老 Fans 发消息
仙道学漂移 发表于 2022-02-11 20:43
我是买家,车壳是在他那买的,我不喜欢就挂闲鱼卖了

然后卖家找你超低价回收?