公告:
大巍 终极 Fans 发消息
Distance777 发表于 2022-02-10 18:09
包括平时买GRC的东西,发空运都是补差价。

是,凡事都可商量,我个人觉得也这事儿没有谁对谁错,立场不一样
Distance777 超级 Fans 发消息
巩子 发表于 2022-02-10 19:20
大部分卖家来说。新疆本来就不属于包邮区,再发顺丰航空,估计赔钱,哈哈哈哈

我是青海的
大力水手123 超级 Fans 发消息
有毛病,又不是强买强卖,商家算好说话的了,我觉得商家做的一点都没错,买卖之前说清楚,省的扯皮,你一直在要求他包邮,人家都把不能包的原因跟你说的这么清楚了,三水和klp,苏乐比本来就是小经销商,拿货价肯定不一样,利润肯定也不一样,人家说不包么就不包了哇,还在那里反复无谓的据理力争,还截图发帖。真鸡儿无聊
楚千劫e RC 新手 发消息
楼主真是小气。气死我了 我是商家早骂人了
寒冰与 元老 Fans 发消息

我老家青海乐都县的
要不然 元老 Fans 发消息
200多的东西让人发空运 要有利润人家肯定也是卖了 在说都说可以包个普通快递了
要不然 发表于 2022-02-11 01:32
200多的东西让人发空运 要有利润人家肯定也是卖了 在说都说可以包个普通快递了

前期普通快递,店家都说不包邮,后面没有肯定的说包邮,本以为是包邮我才问他能不能空运,补差价也行,结果他让我到付懂了么?
大力水手123 发表于 2022-02-10 21:17
有毛病,又不是强买强卖,商家算好说话的了,我觉得商家做的一点都没错,买卖之前说清楚,省的扯皮,你一直在要求他包邮,人家都把不能包的原因跟你说的这么清楚了,三水和klp,苏乐比本来就是小经销商,拿货价肯定不一样,利润肯定也不一样,人家说不包么就不包了哇,还在那里反复无谓的据理力争,还截图发帖。真鸡儿无聊

大哥你搞错了吧不是苏乐,而且三水好么?第一次购买海湾石油我让他发空运,运费到付60多我说什么了么?不在于钱,在于态度,请你搞清楚之后理性评论好么?
Warsword 发表于 2022-02-10 16:33
没必要这么矫情,人家不包就算了,每个商家利润不一样,你反正也找了另外一家,发上来再说一遍,说实话格局小了

第一次购买海湾石油我让他发空运,运费到付60多我说什么了么?不在于钱,在于态度,请你搞清楚之后理性评论好么?
amazing2000 发表于 2022-02-10 16:47
又想早点玩上还不想花运费,嫌贵不买就是了,楼主够矫情的

嫌贵我不会第一次在他家买海湾石油的壳子,空运的费用到付,请你理性看待好么?