公告:
jun1981 中级 Fans 发消息
首先不是地域黑,只是让广大模友谨防再次上当受骗。该闲鱼卖家为河南焦作地区,售出物品存在严重问题:内存卡槽已经损坏

锋爷 论坛元老 发消息
怎么可以这样,花几十块买个东西坏的我还接受,这是六百多块呢,难道我的钱风吹来,去闲鱼售后问题,他拒绝不退货退款申请闲鱼客服进入吧
caolemeng 超级元老 发消息
可能卖家也没注意吧
锋爷 发表于 2022-02-09 13:33
怎么可以这样,花几十块买个东西坏的我还接受,这是六百多块呢,难道我的钱风吹来,去闲鱼售后问题,他拒绝不退货退款申请闲鱼客服进入吧

已经申请客服介入了。关键这个卖家心态不好,让我再把这个存在问题的控卖给其他人,如果事先告诉其他买家这个控的硬件问题,谁还会去买。

锋爷  我看他的意思肯定百分百之百就是知道这个问题了  详情 回复 发表于 22-2-9 22:25
caolemeng 发表于 2022-02-09 21:50
可能卖家也没注意吧

卖家先说自己这个控是收来的,后来又说让我再转卖给其他人,再后来说这个卡槽是被我搞坏的。

锋爷 论坛元老 发消息
jun1981 发表于 2022-02-09 21:51
已经申请客服介入了。关键这个卖家心态不好,让我再把这个存在问题的控卖给其他人,如果事先告诉其他买家这个控的硬件问题,谁还会去买。

我看他的意思肯定百分百之百就是知道这个问题了
锋爷 发表于 2022-02-09 22:25
我看他的意思肯定百分百之百就是知道这个问题了

看破不说破。

锋爷  下面祝你好运吧。  详情 回复 发表于 22-2-9 23:00
锋爷 论坛元老 发消息

下面祝你好运吧。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
以后别着急点收货

唯独这一次没有仔细确认物品,把内存卡槽给遗漏检查了。让不良卖家得逞了。