公告:
kepler58 金牌 Fans 发消息
在闲鱼上买的一套大x轮胎,大家先看产品介绍:

有一个胎皮裂开,后期强粘了,这点在前面的介绍里有写到。

但是但是!收到以后发现这样,轮毂内侧全是裂痕。这个可是在前面介绍里只字未提!

再看看对话,居然开始推卸责任了,赖是快递的锅。各种理由各种找借口

居然还扯到疫情防控?!洛阳一例都没有好吧?
而且卖家这么说的二手物品交易概不退货退款,那如果买了一套轮胎,你给我发过来一盒石头我也不能退款是吧?这都什么逻辑

而且卖家居然说如果退货的话只能退回150块钱,我花300买的东西本来就有问题,你却只打算给我退150这是什么道理??难道就因为快递来我这转了一圈,我就要白花150?真是想钱想疯了

你愿意耗着我们就僵着就好,耗两天等着平台官方处理。一会说是快递的过一会儿,又说是自己也没有说过商品完美,而且在前面聊天记录中,还说成色不错,轮毂上全是裂痕,这叫成色不错??还说那么大个口子,自己不会看不到,那眼睛长哪里去了。
难不成快递收到我还故意给他砸烂不行?我们又无冤无仇我吃饱了撑的我有病啊,闲的蛋疼。

再附上一些快递箱子的图片:箱子都是完好的,一点压痕都没有,所以根本不可能是快递运输途中的问题

另外,在这里说明一下,有些模友可能会会问我为什么不在快递站点当场拆开验货完好无损后再确认签收,我来解释一下:因为本地这边的邮政快递要求不签收不能拆箱子,再加上我看着箱子表面都是完好无损的,心里也没有什么不放心的,于是就直接拿回家了。想必换做其他任何一个人,也是这样做的。但是谁知道打开箱子以后就傻眼了。就平常我这么大大咧咧的一个人都能发现全是小裂痕,卖家自己都看不到的吗?真是无语。还声称拍的视频上已经验过了,除了不过裂口的那一个之外,其他的没有任何问题。这黑不溜秋的轮毂上小裂痕这么多,拍的像素也不好。谁能看得清?说的话都是自相矛盾。耗着就耗着吧,等着两天后闲鱼官方来处理。这种人绝对不能惯
Drift_車友 论坛元老 发消息
有口子的绝对没轻cao,想都不用想
Drift_車友 发表于 2022-01-28 00:55
有口子的绝对没轻cao,想都不用想

是啊,肯定没少撞过。就这还敢说“成色不错”
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
丢山东的人,拉黑了
售后跟进!果然世界上还是明白人比较多啊

Drift_車友  这回好了,运费都得搭上,直接退回去  详情 回复 发表于 22-1-28 15:16
Drift_車友 论坛元老 发消息
kepler58 发表于 2022-01-28 15:00
售后跟进!果然世界上还是明白人比较多啊

这回好了,运费都得搭上,直接退回去
正道的光  照在了大地上!!!

玄虚道长 超级 Fans 发消息
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
山城 高级 Fans 发消息
这种人直接拉黑 谁tm敢和他交易。还借口这么多  一眼就看得出的狠c过的轮胎  还玩大x  不丢人?