公告:
好名被占用 超级 Fans 发消息
不跟AE 大佬跑几圈啊

AussieCat  新车不太会开,速度慢跟不上  详情 回复 发表于 22-1-26 13:56
AussieCat 论坛元老 发消息
好名被占用 发表于 2022-01-26 13:28
不跟AE 大佬跑几圈啊

新车不太会开,速度慢跟不上
zhangyibo30sui 超级 Fans 发消息
我也相中这车了

AussieCat  喜欢就搞,不用太在乎,感觉这级别的车子,哪个都不会错  详情 回复 发表于 22-1-26 17:24
AussieCat 论坛元老 发消息

喜欢就搞,不用太在乎,感觉这级别的车子,哪个都不会错
坚固的门牙 超级 Fans 发消息
棒棒的   
Joe就是怼 高级 Fans 发消息
猫爷有没有玩过8xee?和mp10e对比感觉如何
無雙淚 金牌 Fans 发消息
mp10e跟xb8e这就是C座结构跟球头结构的区别吧。
anhuan 长老 Fans 发消息
猫爷总结的到位,京商的车子一个人跑场地练习也不会枯燥,刚上手有些难度,习惯以后可玩性很高。可走线可飘逸。{: 闭嘴:}
萌新小赵 终极 Fans 发消息
之前c座车子怎么都感觉转向不好,半径很大,拐弯角度大,后来我换了更暴力的动力以后,发现,居然转向有改变,我还以为是舵机问题,难道操控跟暴力动力也有很大关系吗?我个人认为有很大关系,不够暴力,车子达不到的扭力,发挥不出来它的潜力,不过相对而言,球头车跟c座车,我个人认为,球头车上手简单点,c座车需要一点操控技巧,手法,各种车架就是习惯以后,就很好开。
KILLingS 高级 Fans 发消息
mbx8r  猫爷会下手吗