公告:
精彩视频
一Homer一 高级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-01-26 09:21
而且我强调的的是技术在玩车中的重要性。你为什么要说器材影响玩车乐趣呢,我的理解是充分发挥手上器材的性能,这是我的乐趣所在。至于按照你的理解来讲,那么竞赛车手更不应该用廉价燃料了,因为拖拉机上练出来的技术不可能适用于F1

嗯综合来说 你喜欢变废为宝
JKDITO 发表于 2022-01-26 08:03
恰恰相反,我这个娱乐车手用粉油照样大把时间溜车,关键还是对甲醇机的理解

还有 朋友 我说的是配油的时间拿来溜车 你一杠子就插来 说你粉油也有时间溜车 粉油和自制好像没关系吧…   还有 技术方面 我新人

连引擎针都分不清
而且我强调的的是技术在玩车中的重要性。你为什么要说器材影响玩车乐趣呢,我的理解是充分发挥手上器材的性能,这是我的乐趣所在。至于按照你的理解来讲,那么竞赛车手更不应该用廉价燃料了,因为拖拉机上练出来的技术不可能适用于F1

是的哦 比喻不恰当 您看我换您说的f1 芒勒 行吗? 与君一席话 胜读十年书 可否拜您为师 我也想同您一样 那么自信 ! 那么傲视群雄!

你好像一直把我往偏路上带 呵呵 我貌似没说器材影响玩车乐趣这句话吧 我说的是 把配油的时间节约来 买好油玩车,我也没说粉油不好吧? 是你自己说什么低端 高端的 赛车手 娱乐玩家… 自己先把这些分成三六九等,我的观点是 开心就好,至于我说的f1 拖拉机 我是说我自己 我要玩就玩好的,而你先入为主地说你强调技术重要性,你要充分发挥器材性能…… 这是你乐趣所在,怎么非要拉着我这颗小草 承托您这朵鲜花呢

JKDITO  不过其实有一说一我也被论坛一些言论带偏产生偏见过,最后都是自己亲手实践才有了适合自己的观点,可能现在还认真从论坛学习的已经不多了吧,这样的话大家随自己性情发言也罢,反正大都不怎么关注内容了  详情 回复 发表于 22-1-27 07:49
JKDITO  发言还是要考虑影响的,多想想你说的会怎么影响到别人对于这件事的判断,可能你这么拖拉机一说别人就认为你用过自制油是对的自然就有了自制油速度极慢的偏见,以及不解释的话你说的用自制油玩车时间问题也会误导别人  详情 回复 发表于 22-1-27 07:41
JKDITO 金牌 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2022-01-27 01:27
你好像一直把我往偏路上带 呵呵 我貌似没说器材影响玩车乐趣这句话吧 我说的是 把配油的时间节约来 买好油玩车,我也没说粉油不好吧? 是你自己说什么低端 高端的 赛车手 娱乐玩家… 自己先把这些分成三六九等,我的观点是 开心就好,至于我说的f1 拖拉机 我是说我自己 我要玩就玩好的,而你先入为主地说你强调技术重要性,你要充分发挥器材性能…… 这是你乐趣所在,怎么非要拉着我这颗小草 承托您这朵鲜花呢

发言还是要考虑影响的,多想想你说的会怎么影响到别人对于这件事的判断,可能你这么拖拉机一说别人就认为你用过自制油是对的自然就有了自制油速度极慢的偏见,以及不解释的话你说的用自制油玩车时间问题也会误导别人自制油可能因为某些原因导致发动机难调玩车时间减少,唉不论怎么说我还是希望能客观评论少一点主观偏见,本来玩油车玩家就少,能有自主创新的探索自配油何况效果也不错,本就已经足够了没必要再要求什么别的
一Homer一 发表于 2022-01-27 01:27

不过其实有一说一我也被论坛一些言论带偏产生偏见过,最后都是自己亲手实践才有了适合自己的观点,可能现在还认真从论坛学习的已经不多了吧,这样的话大家随自己性情发言也罢,反正大都不怎么关注内容了
你看 又自我了吧 我什么时候说自制油极慢了? 朋友给你提两个小建议,看你能接受不? 第一、论坛真的是藏龙卧虎的地方,任何时候学懂了 看清了再说,多把学到的东西用来帮助别人,少说些空荡荡玄乎乎的技术,什么别人调的是拖拉机。很理解你的想法,最害怕别人拿自己当新手,说几句大话武装下,这些都是没用的,我一看你主页就发现 你入门没多久,玩油车有了一点小诀窍 小经验,这些本来都是值得开心的事,但总觉得自己好像很了不起,到处张扬就没意思了,也许你的这些小经验只是基本常识,等爬出井口,才发现原来不懂的还那么多,想象与差别如此之大! 总的来说谦虚 谦虚!!第二、 500的引擎 5000的引擎真是相差很大,没有实践就没有发言权,不是你想象中 我拿技术弥补! 高低速转换 耐用性 稳定性都不是拿一个螺丝刀能弥补的,就像贴主说的,有消费能力区别,有喜爱程度等等问题,但是只要能开心,玩500 5000那都是在享受rc,都值了! 没必要把一句话当鸡毛令箭一下子给人扣大帽子,先入为主

JKDITO  理是这个理,但我还是想说我得考虑只是怕有人会被误导,全无其他意思,我是新手又如何,我也不会去指导用5000价值引擎的玩家,但是我的知识不可以帮助使用500价值引擎玩家吗?你也不要给我扣帽子,这个帽子我拿不住  详情 回复 发表于 22-1-27 10:25
JKDITO 发表于 2022-01-27 07:41
发言还是要考虑影响的,多想想你说的会怎么影响到别人对于这件事的判断,可能你这么拖拉机一说别人就认为你用过自制油是对的自然就有了自制油速度极慢的偏见,以及不解释的话你说的用自制油玩车时间问题也会误导别人自制油可能因为某些原因导致发动机难调玩车时间减少,唉不论怎么说我还是希望能客观评论少一点主观偏见,本来玩油车玩家就少,能有自主创新的探索自配油何况效果也不错,本就已经足够了没必要再要求什么别的

我之前说拖拉机 你再好好看下,我说的是我个人对玩油车的态度,拖拉机 f1 我打这个比方我的意思是,我觉得我玩一场油车,没玩过好东西,我白玩了! 你理解成我歧视自制油。我原本意思是,如果使用的量很大,那么自制有价值,如果只是随便玩玩,像我似的 没场地 一个月1L都跑不完,那玩点成品,把配油时间拿来跑车。且自制油看上去简单,无非买齐材料 按照比例配比就是,殊不知连蓖麻油都有医用 食用 脱酸油,加上油品粘度、融合度问题,原材料问题,还没开始就已经一堆问题,但有的问题是否值得花时间去琢磨,这要看个人喜好,但是我感觉大部分不是喜好研究这个,也不是没钱,而是不舍得花这个钱,如果被我说中,这些朋友,真的建议早买早享受,对于喜好配油的朋友,也值得鼓励,毕竟油也是rc一部分
一Homer一 发表于 2022-01-27 09:42
你看 又自我了吧 我什么时候说自制油极慢了? 朋友给你提两个小建议,看你能接受不? 第一、论坛真的是藏龙卧虎的地方,任何时候学懂了 看清了再说,多把学到的东西用来帮助别人,少说些空荡荡玄乎乎的技术,什么别人调的是拖拉机。很理解你的想法,最害怕别人拿自己当新手,说几句大话武装下,这些都是没用的,我一看你主页就发现 你入门没多久,玩油车有了一点小诀窍 小经验,这些本来都是值得开心的事,但总觉得自己好像很了不起,到处张扬就没意思了,也许你的这些小经验只是基本常识,等爬出井口,才发现原来不懂的还那么多,想象与差别如此之大! 总的来说谦虚 谦虚!!第二、 500的引擎 5000的引擎真是相差很大,没有实践就没有发言权,不是你想象中 我拿技术弥补! 高低速转换 耐用性 稳定性都不是拿一个螺丝刀能弥补的,就像贴主说的,有消费能力区别,有喜爱程度等等问题,但是只要能开心,玩500 5000那都是在享受rc,都值了! 没必要把一句话当鸡毛令箭一下子给人扣大帽子,先入为主

理是这个理,但我还是想说我得考虑只是怕有人会被误导,全无其他意思,我是新手又如何,我也不会去指导用5000价值引擎的玩家,但是我的知识不可以帮助使用500价值引擎玩家吗?你也不要给我扣帽子,这个帽子我拿不住
EDGUN 中级 Fans 发消息
正是因为油贵,我棄油从电