公告:
返回列表 发新帖

首提 xray xb4 2022

查看: 3924|回复: 16| [复制链接]

feelingecho 终极 Fans 发消息

我今天问客服,2022款都缺啊,才开年,2022就缺货,今天要买19款XB8E配件,居然也停产啦,我记得前几年不这样啊,还是RC太不景气了,不敢进货

肥仔威  主要是销量不稳定啊  详情 回复 发表于 22-2-9 23:52
feelingecho 发表于 2022-02-09 23:45
我今天问客服,2022款都缺啊,才开年,2022就缺货,今天要买19款XB8E配件,居然也停产啦,我记得前几年不这样啊,还是RC太不景气了,不敢进货

主要是销量不稳定啊

feelingecho  23款GTXE多少钱定?现在订购有优惠吗  详情 回复 发表于 22-2-10 23:37
feelingecho 终极 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2022-02-09 23:52
主要是销量不稳定啊

23款GTXE多少钱定?现在订购有优惠吗

肥仔威  应该和22差不多  详情 回复 发表于 22-2-10 23:53
feelingecho 发表于 2022-02-10 23:37
23款GTXE多少钱定?现在订购有优惠吗

应该和22差不多
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
feelingecho 发表于 22-2-9 23:45
我今天问客服,2022款都缺啊,才开年,2022就缺货,今天要买19款XB8E配件,居然也停产啦,我记得前几年不 ...

我觉得主要是更新太快,一年一更,晚个两三年就停产没库存
张小凯 高级 Fans 发消息
feelingecho 发表于 2022-02-08 22:52
好香,我的2020款不错,想入款2022GTXE

好车 早买早享受
张小凯 高级 Fans 发消息