公告:
精彩视频

自制燃油(完结遍)

查看: 5211|回复: 35| [复制链接]

绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
好了,自制油可以上链接了
童年稚气 超级 Fans 发消息
这个价格。。需求非常大
来biu你一下 RC 新手 发消息
yysqu 终极 Fans 发消息
是咸鱼用飞机图片的那家吗
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
上面自制油只是我买别人的对比了下效果,要自制需要大家一起加入一起出力,如果我出油我盈利,跟别的售卖的不是一样了?
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2022-01-14 14:03
上面自制油只是我买别人的对比了下效果,要自制需要大家一起加入一起出力,如果我出油我盈利,跟别的售卖的不是一样了?

盈利总归是要盈利的,价格不算太贵性能跟cos js持平的自制油,我相信大部分群友会套腰包的(随便问一下,你这个自制油在哪买的)
yysqu 发表于 2022-01-14 12:33
是咸鱼用飞机图片的那家吗

是,但是他这个配方肯定是航机的配方,润滑配比高。
绿茶阿飞233 发表于 2022-01-14 14:32
盈利总归是要盈利的,价格不算太贵性能跟cos js持平的自制油,我相信大部分群友会套腰包的(随便问一下,你这个自制油在哪买的)

盈利为什么不跟js、cos一个价钱?如果要做生意为什么要扰乱市场?我没要做这个生意,这个发不了财,就那点量,就是想为爱好降低点门槛,我一些朋友想玩听到这个价格就没兴趣了,如果把所有门槛降低说不一定以后不用一个人孤单玩车了,自己也减轻负担。
我说的是大家一起自制,不是我做出来卖给大家,别搞错,如果我做出来卖给大家肯定是要赚钱的。
yysqu 终极 Fans 发消息
那个啥硝基根本买不到啊,甲醇还好说