公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
臣本布衣 发表于 2022-01-09 14:58
我的第三台油车,还是看一起玩的教程调的sh28,调的比他们还好,哈哈哈,那会半桶油一台车,三个品字接收电,富斯gt2,玩一下午,唉好怀念

哈哈,一下子把我的回忆也勾起来了,当时真的好单纯,好开心,好快乐,也是FS遥控器,一壶油,一大把干电池,跑一下午,回家睡觉的时候都嘴角都是笑着的。HSP带给自己的全是美好的回忆
头像被屏蔽
头像被屏蔽
钾子 发表于 2022-01-09 16:37
搞不懂这牌子漂洋过海去赚海外的钱,为啥不在大陆来个代理

我也好奇过,但却没有什么有效回复,我自己在论坛里泡这么久,自己的感觉就是好像“国内”人都看不上HSP,没有人喜欢,澳洲这边就不一样了,大家都很喜欢便宜又好跑的车子

我个人觉得,玩儿过hsp 8车的人不多,过去两年了,几乎论坛里只有我一个人聊过HSP的8车,这么大的论坛,有那么一两年,我并没有见过有其他人提过HSP的8车,我搜索HSP的8车,出现的也都是我自己的帖子。不过我倒也不是很在乎,最重要的是自己买到了,爽到了就好。而且我越野车也多,竞赛级也玩儿,感觉我都喜欢

北海的狼  之前看你的帖子,,研究过一段时间HSP的8车,, 也确实准备拿一台尝试一下,,不过某宝上面出的都是减重车架,,心理没底,, 加强车架目前还没找到成色好的  详情 回复 发表于 22-1-11 10:03

也就最近突然间有这么两个大佬开始聊HSP了
头像被屏蔽
钾子 发表于 2022-01-09 17:13
我是指TM这牌子不过淘宝有HSP专卖店的,他们说自己是工厂

TM我们这边满大街,每家店常年都有货,就连家长给熊孩子买车都会买TM的RTR
钾子 发表于 2022-01-09 17:13
我是指TM这牌子不过淘宝有HSP专卖店的,他们说自己是工厂

还有hobao,几乎所有的车型都有货,平跑,越野,竞速卡,大脚,油动RTR,电动RTR,空车架..TM也差不多...反正包括HSP在内,都有卖