公告:
精彩视频
火马达 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 2022-01-10 11:11
链接找不到了,上个月在淘宝上看见的,只有20和25的了。

好像就是没货下架了,top油真的很不错,性价比太高了

胡狼  那太可惜了,top算是性价比之王。  详情 回复 发表于 22-1-10 17:20
ldh68926 元老 Fans 发消息
回头闲的时候买桶试试我些油动车。
胡狼 终极 Fans 发消息
火马达 发表于 2022-01-10 11:46
好像就是没货下架了,top油真的很不错,性价比太高了

那太可惜了,top算是性价比之王。
小薛 高级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2022-01-09 13:35
这是肯定,我虽然不清楚成本,但是也敢肯定的知道利润很大,你看上面评论,还有人让我门去干ys之类,我真的是想笑,完全在颠倒本意,因为利润大会影响他们利益,估计也有枪手,看明白的大多数人自然知道我说的意思,不过不担心毕竟玩车的人这么多路子广,总有知道的,这种国产200多一桶的油其实就是大部分人的需求,他们其实也是自己自制,想想如果燃油便宜80%甚至100%,会减轻多少人负担?这种必需品高门槛拦了多少人?哎,谁来救救这可怜的爱好,燃油、发动机价格、渠道打下来,绝比玩的人会多。

其实好调就行,我用过粉油,差点给我崩溃了,玩一次得调一次而且不好调,最后研究了一个简单的方法,吹风机,经过朋友的推荐买了一桶ys,好贵但是值这个价格,大概调调直接冷车最多拉三下,哪怕不怎么细调动力也杠杠的。
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
来biu你一下 发表于 2022-01-08 09:16
玩油车的不少,真正去天天跑的没多少,我一桶cos用了三个月了,还没下去一半

有家有娃 确实没时间
好名被占用 超级 Fans 发消息
润滑油哪里买的到?
coolcatlin 高级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 22-1-9 13:47
我操,翻了你的帖子,高人来了,你搞得到材料,加你了通过下。

没收到哈,app的功能吗?我是用web版的。。。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
coolcatlin 发表于 2022-01-16 16:01
没收到哈,app的功能吗?我是用web版的。。。

是app里面,你多少?我加你
coolcatlin 高级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 22-1-16 16:31
是app里面,你多少?我加你

没有app哈,我一直上web版的。。。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
coolcatlin 发表于 2022-01-17 10:10
没有app哈,我一直上web版的。。。

你q或微多少?我加你