公告:

一个黑心电池商家

查看: 6709|回复: 55| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
军阀 发表于 2022-01-11 19:53
您是猫爷。看了你的帖子我也买了一台hsp 8车。感觉用料做工都挺好

8车确实很好玩儿,物美价廉
军阀 初级 Fans 发消息
是的那时候。不太明白。群里朋友推荐买的。买了3块。另外俩说的过去。这块电池废旧回收的。我没其它意思。给大家提个醒。电池是的买品牌的。1级电芯。2级电芯。这些简单知识我还是明白的。只是拆开这电池上面写个淘字。而且内阻还这样大。这样卖家希望大家避开吧。
钩钩 高级 Fans 发消息
军阀 发表于 2022-01-08 16:32
买了3块另外两块没问题。就这一块上bb 响满电就叫。回来测内阻20左右。正常?不准。那好吧哪位大神给收了吧。半价给你。拆开一看上面还一淘字。我没有更卖家提一个退字。提一个赔字。就响弄明白这个电池上面那淘字。偏偏内阻还这样大

前面还在客观的看帖子,看到不还花呗这儿着实给我整笑了
钩钩 发表于 2022-01-12 18:01

花呗和这是没一毛钱关系。我欠了10几万一共有什么可笑的呢?支付宝他就不敢封我号。你懂毛
钩钩 发表于 2022-01-12 18:01

抬杠不幼稚吗?。说了这是和花呗没一毛钱关系。图发错了两回事
电池和花呗没一毛钱关系?我发错了一个图而已,你们至于吗。咸鱼客服把车模当危险武器给我违规。讨个说法有错吗。你们吃亏就一直忍着吧。我忍不了威胁阿里巴巴怎么了?咸鱼客服来电话和我道歉了。目的达到就够了