公告:
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
预算2000~一万,要求就是质量好,省心,别老打不着火,短卡大脚啥的都行,不要平路车。

诉求就是平时就想放在后备箱,随时想拿出来玩儿就能玩儿,不用找地方充电。

之前把电车,充电器和电包放在后备箱,后来该死的D100用电包供电的时候着火了,再也不敢了,想着还是放车上弄个油车靠谱。

甲醇油淘宝好买吗?成本很贵吗?玩一个小时大概多少钱?

冬天的话汽油车是不是比甲醇车好打火的多?毕竟我是手残也不怎么会调发动机。

甲醇车汽油车冬天每次打火的话,如果车是冷的,是需要加热才能打着火吗?这样的话岂不是跟充电一样麻烦。

尺寸的话从8车到5车都可以。

求大家推荐,谢谢,谢谢。

小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
注:冬天零下30多度。
kk博涵 终极 Fans 发消息
那必须汽油 甲醇想都不要想
胡狼 终极 Fans 发消息
肯定是汽油车,而且低温下想玩好只有losi,我试过在零下20度的时候,km和若凡的尼龙件脆的很,贝拓的尼龙件使劲也能掰断,只有losi的混碳尼龙强度几乎没变化。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
-30已经告别甲醇了
selene 超级 Fans 发消息
哈哈哈哈 估计是哈尔滨的 沈阳很少零下30 5车沉 汽油8车又很少 而且零件少又贵 轻一点儿的5车 可能就baja了 5t和5越 海妖 战锤 都不轻  
selene 超级 Fans 发消息
冬天 室外 甲醇 打火 不太可能了 汽油5车吧 喜欢哪个买就完了 baja和5t都有 个人感觉 放后备箱是都能放下 但是5t真的太沉了
ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
我黑龙江的  若凡lt45冬天3  4把就能着火  汽油发动机还是挺好打火的   就是接收机电池没事就得冲冲   容易冻没电了
祯爱 超级 Fans 发消息
短小精悍,汽油车,qbaja,两驱就是
小伙shuaibi RC 新手 发消息
一万就整个5t哈!