公告:
williamalice 超级 Fans 发消息
没有教程,只有经验分享和装机过程记录
上视频

【【穿越机】5寸花飞机架「黑鸦skyline V2」装机记录-哔哩哔哩】

土右 超级 Fans 发消息
居然有穿越机
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
这真有点意思了
leo7611 高级 Fans 发消息
难得见到穿越机上必看推荐
leo7611 发表于 2021-12-25 12:10
难得见到穿越机上必看推荐

我也很意外,感谢论坛
leo7611 高级 Fans 发消息
williamalice 发表于 2021-12-25 12:21
我也很意外,感谢论坛

这个电机真的好看
Conser RC 新手 发消息
666第一次见
a13432296759 元老 Fans 发消息
被毒到了,本人0接触,想问大佬几个问题,想组一台不装图传的试试,3000预算可以组到你的飞机吗?可以装个摄像头偶尔当无人机用吗?

kevinx017  先买个小白控从电脑上练模拟器开始,比如liftoff。有点手感了买个室内机在家练,室内飞的没问题了可以换3寸去室外练了,最后飞5寸  详情 回复 发表于 22-1-3 08:52
到底叫啥 RC 新手 发消息
a13432296759 发表于 2021-12-28 22:46
被毒到了,本人0接触,想问大佬几个问题,想组一台不装图传的试试,3000预算可以组到你的飞机吗?可以装个摄像头偶尔当无人机用吗?

3000预算单机无图传,无摄像头完全没问题,1000就行。
遥控器1000+。
眼镜1000+ -  3000+都有。
不知道你说呢当无人机飞是想怎么飞?这个东西比大疆灵活多了,但肯定做不到大疆那么稳。
a13432296759 发表于 21-12-28 22:46
被毒到了,本人0接触,想问大佬几个问题,想组一台不装图传的试试,3000预算可以组到你的飞机吗?可以装个 ...

我这单飞机2000+。不装图传就不是穿越机了 ,总不能目视   。3000预算可以组模拟的,1200+的飞机,500+的眼罩或者小飞手屏,剩下的挑个喜欢的控,足够了。要航拍的话还是买大疆