公告:

mr03 evo 跑不直

查看: 2927|回复: 15| [复制链接]

寒如冰 论坛元老 发消息
原厂配置,开关打开之后轮子是歪的,nb4遥控器转向微调到50差不多才能跑直,新手一个,这车能拆开调整吗?就像8越可能是舵机壁装错牙那种。
Lock涛 高级 Fans 发消息
我也这样,正常吧应该,你马达差速声音大吗,我这感觉突然声音变大了

寒如冰  声音还行。一直没下地跑  详情 回复 发表于 21-12-24 21:53
Lock涛 发表于 2021-12-23 15:39
我也这样,正常吧应该,你马达差速声音大吗,我这感觉突然声音变大了

声音还行。一直没下地跑
月牙君 高级 Fans 发消息
拆舵机也没用 这玩意必须用设定卡调的

寒如冰  设定卡有调整的选项吗?看说明没看到啊。不过我加了陀螺仪之后好很多了  详情 回复 发表于 21-12-27 21:01
月牙君 发表于 2021-12-27 13:34
拆舵机也没用 这玩意必须用设定卡调的

设定卡有调整的选项吗?看说明没看到啊。不过我加了陀螺仪之后好很多了

月牙君 高级 Fans 发消息
寒如冰 发表于 21-12-27 21:01
设定卡有调整的选项吗?看说明没看到啊。不过我加了陀螺仪之后好很多了

有的 富斯装上去 就这样
狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
尽量在比赛场地跑,rwd系列毕竟是竞速比较吃场地,我在家铺的一地绒绒毯rwd在上面就像小陀螺似的,awd就漂的很好
狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
另外rwd舵机不会错牙,只会脱钩,完全可以电子调,住楼主早日调好
喵爷小摄 中级 Fans 发消息
你的还好,我的有时偏有时不偏才气死人

sososomi  有时偏,这个问题有很多不确定因素,但绝大多数应该是两个方面。场地的问题或是车有地方不顺. 京商车精度还是比较好的,尤其rwd,结构简单,可能是某些地方不顺导致的。  详情 回复 发表于 22-1-14 02:44
sososomi 论坛元老 发消息
喵爷小摄 发表于 2022-01-14 00:51
你的还好,我的有时偏有时不偏才气死人

有时偏,这个问题有很多不确定因素,但绝大多数应该是两个方面。场地的问题或是车有地方不顺. 京商车精度还是比较好的,尤其rwd,结构简单,可能是某些地方不顺导致的。