公告:

新人想入坑摩托

查看: 2789|回复: 21| [复制链接]

jr1234 高级 Fans 发消息
黄黄黄 发表于 21-12-15 22:30
有陀螺仪的会不会好操控一点。。

因為京商這部車的設計所以是不需要陀螺儀新手亦很容易。 及這部車是很好玩及有樂趣的。 火星我也有一部我玩了一次已經沒有玩了
HJR66 发表于 21-12-15 22:37
直接下手土星,或者火星

我覺得這種結構的車一點也不好玩一定要在大場。如果跟京商的車一起玩 小彎路及地方細的地方完全會比下去

不用選擇了 你看很多視頻大家玩nsr500到時玩得很過癮
黄黄黄 元老 Fans 发消息
jr1234 发表于 2021-12-16 07:34
不用選擇了 你看很多視頻大家玩nsr500到時玩得很過癮

那我入个nsr先玩玩,好玩在慢慢改。。
橡皮泥 终极 Fans 发消息
咖啡骑士帅气,我看别人发过视频,好的很爽
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我也有买摩托的想法,只是想法!其他喜欢的车型都有了到时候我直接买那个火星。,也省心
chanmw728 RC 新手 发消息
要車架可找我

橡皮泥  你卖车架啊?多少钱?  详情 回复 发表于 21-12-18 14:46
黄黄黄 元老 Fans 发消息
saimosong 终极 Fans 发消息
nsr比咖啡好玩,场地要求不高,开慢都不会翻,新人容易入门
chanmw728 RC 新手 发消息