公告:
哈林BB 论坛元老 发消息
车况这样一句不提,还喷漆,这不是坑人?买二手就活该被坑是吧?
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
明确问了有没有暗伤暗病,说没有,结果接合器插销断了都不说?
你提前告诉我一下,我去准备好,到了直接换上行不行?这东西值几个钱?换一套新的接合器又能怎么样呢。
别跟我说你玩车子不拆轮胎?不知道这个情况?
找他说下这个事情,就开始问你是不是想到手刀,问你为什么不去买全新。
这种卖家都有人洗?
头像被屏蔽
长安与故里 中级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
长安与故里 中级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
snowman1992 元老 Fans 发消息
长安与故里 发表于 2021-12-03 07:22
瞧你那满嘴屎,却急得咽不下去的样子,咋啦?谁跟你抢吗?哈哈哈哈,你个傻逼,骂的啥?不都反弹给你自己了吗?哈哈哈,家里的喜事办的风光点

你不是不看?球孩子一样,坑的就是你,这种素质智商,你全家都活该被坑出屎,真开心

真疹I悟  暴露本性了  详情 回复 发表于 21-12-3 10:15
哈林BB 发表于 2021-12-03 01:11
车况这样一句不提,还喷漆,这不是坑人?买二手就活该被坑是吧?

语死早?看看标题,看看我的图在说话
长安与故里 发表于 2021-12-03 07:07
哟,咋啦?全家都在办后事呢?还是嘴里还塞着屎呢?瞧把你给急得,心理素质那么差吗?瞧你这没了爹妈的苦逼脸,好好办后事,边做孤儿边吃屎

弹你m了个b,你不是不看?说话和放屁一样,又是不看又是反弹的,高中毕业了没?b崽子
长安与故里 发表于 2021-12-03 07:22
瞧你那满嘴屎,却急得咽不下去的样子,咋啦?谁跟你抢吗?哈哈哈哈,你个傻逼,骂的啥?不都反弹给你自己了吗?哈哈哈,家里的喜事办的风光点

我帖子里给那人洗,评价我的观点,针对的也是人家,半句没提你这个b货,也压根懒得搭理你,你孝敬你吗个b呢搁那,动不动就高潮,你特么就会孝敬吧?你不是不看?放屁么?你用屁yan回的贴?搞笑
山城 高级 Fans 发消息
楼主 你是卖车 证明你的车好 价格实惠 车f子 才愿意收。车f子收了车各种拆 各种飞坡 还各种忽悠 很明显的缺东西少件 电机那么大的一个坑.车f子没想着好好保养车子 只想着 忽悠 就是个骗子 有什么好洗白的。
山城 发表于 2021-12-03 08:28
楼主 你是卖车 证明你的车好 价格实惠 车f子 才愿意收。车f子收了车各种拆 各种飞坡 还各种忽悠 很明显的缺东西少件 电机那么大的一个坑.车f子没想着好好保养车子 只想着 忽悠 就是个骗子 有什么好洗白的。

那如果你和他交易过很多次没问题很爽快。你出来挺他支持他一下,然后我说你搁着孝敬你父母呢,你觉得我没问题?你该骂是吗