公告:

全国udr群主是个骗子

查看: 20000|回复: 162|   [复制链接]

山城 高级 Fans 发消息
这人就是个没良心车贩子 干房屋中介的  看了下他的评论 低价收车 然后各种拆 拆东墙 补西墙 各种忽悠 让别人觉得车子很值 专门坑新手 还建立什么udr群 真的有丢人的 就为了让坑更多人.
zland9 高级 Fans 发消息
吓死了我还以为是说我
长安与故里 中级 Fans 发消息
freejiangru 发表于 2021-11-30 23:49
玩rc的圈子就这么小。一出问题人尽皆知

是啊,哈哈哈
zland9 发表于 2021-12-01 07:21
吓死了我还以为是说我

没说你,哈哈,看下图,骗子首页
Xm调调蓝 发表于 2021-11-30 23:42
曝光聊天记录和V_x号 还有海鲜号

就是这个,被坑的人也不止我一个,小心点
山城 发表于 2021-12-01 07:04
这人就是个没良心车贩子 干房屋中介的  看了下他的评论 低价收车 然后各种拆 拆东墙 补西墙 各种忽悠 让别人觉得车子很值 专门坑新手 还建立什么udr群 真的有丢人的 就为了让坑更多人.

你也认识啊,哎。新手不懂,就上当了
山城 高级 Fans 发消息
长安与故里 发表于 2021-12-01 07:56
你也认识啊,哎。新手不懂,就上当了

这人大脚区 刚发帖 可以去瞧瞧
fintage 金牌 Fans 发消息
模型二手车的水也很深啊
fintage 发表于 2021-12-01 08:44
模型二手车的水也很深啊

大部分还是良心的,哈哈哈,个别人
First·彳亍 超级元老 发消息