公告:

buggy 省钱新妙招

查看: 2690|回复: 10| [复制链接]

zsy00100 超级 Fans 发消息
buggy 原厂避震调预载的环,不装飞大坡很容触底,加了避震油更是漏的一塌糊涂,加避震环又容易崩飞出去,很容易丢,绑个扎带支撑性就好很多了,完美

jog 超级元老 发消息
飞坡触底和这个环没关系啊。
你可以在避震杆上套几个小小的O圈,限制避震器行程,这样就不会触底了。
不流行 高级 Fans 发消息
加完绑扎带后  还灌油吗

RCPhil  避震加油是为了要阻尼,不加油车就蹦蹦跳跳的了  详情 回复 发表于 21-12-1 20:31
RCPhil 论坛元老 发消息
不流行 发表于 2021-12-01 09:17

避震加油是为了要阻尼,不加油车就蹦蹦跳跳的了
不流行 发表于 2021-12-01 17:17

灌啊,不然回弹太快车很跳的
玉面飞龙 RC 新手 发消息
有什么防漏油技巧吗?我加完油漏的整个避震上全是油,所以我的漏光了再也没加过
玉面飞龙 发表于 2021-12-05 22:04
有什么防漏油技巧吗?我加完油漏的整个避震上全是油,所以我的漏光了再也没加过

漏一次后面照样漏,胶圈问题,你能做到只是灌油前保证空气排干净,我十几根buggy 避震,一套500块钱的京商原厂金属升级避震照样漏,有的新的都开始漏,有的老的玩了一年多都不漏,玄学
玉面飞龙 发表于 2021-12-05 22:04

你要实在觉得膈应可以试一下反装,倒减变正减,能好一点漏的少一点
Jozir 初级 Fans 发消息
我用的原厂大容量避震,我看别人有拿凯司马的蓝色避震安,便宜很多
Jozir 发表于 2021-12-09 19:07
我用的原厂大容量避震,我看别人有拿凯司马的蓝色避震安,便宜很多

原厂大容量我也有,调最硬还是太软了不好用,回弹很差的